Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dante я думаю тут мало кто насчёт этого переживает ))
-
Ему надо с сережкой Логиновым пообщаться . Чтобы круг безумия замкнулся и не распространялся.
-
Вот смотрите ну не может же такого быть. У дамы моей с которой риск минус на 149 день от встречи. У меня куча минусов. При условии что дама эта перед нашей встречей болела то ли ОРВИ то ли бактериозом чего то завралась. Не может быть так что бы ИФА 4 не среагировала. Что тогда со мной было осенью и сейчас происходит? Не СПИД же у неё? Нифига не понимаю. Жена жалуется на расстройство сна, больное горло и простуду. У ребенка на 4 неделях минус от того момента как я содрал ему кожу. Я так точно свихнусь.
-
@vovan3103 ну сдайте еще раз ИФА, какие проблемы? чего гадать?
-
@vovan3103 даже если бы и СПИД, современные ИФА 4-го поколения все равно выявили бы даже с 1 клеткой ( это факт, случае выявления мне лично рассказывал Данила Сергеевич), так как будет P24 присутствовать. Остальное все, к ВИЧ не имеет отношения.
А если уж говорить про ПЦР, так там срок вообще не важен. После 4 недель( по факту раньше).
-
@dante и не чего не будет. Гарантия. Сдавать по 100 раз анализы, это " кормить" фобию.
-
@dante почему то я уверен будет минус. Вычитал где то в интернете не помню где что воспаление в организме может дать ложноотрицательный результат. Опять же если алкоголь сильный имунодеприсант то получается что ежедневное употребление хотя бы бутылки пива может отсрочить выработку антител и продлить период окна. Почему то в памяти всплывает фильм Глюки.
-
@dante я с вами согласна…Один психолог не поможет, нужен конечно психиатр, когда такие затяжные фобии, но я думаю что в моем случае нужен психолог, который при слове Вич не будет смотреть на тебя непонимающим взглядом…а мой психолог смотрел именно так…он о такой болезни смею предположить знает намного меньше чем каждый из нас…психиатр тоже так сказать не сильно разбирается в этом вопросе, он был уверен, что максимум через год распрощается со мной ( он про Вич тоже знает видимо информацию из 90-х, где год максимальное окно…), но когда с очередной истерикой после отмены лекарства, я приехала и после года, он радушно сообщил, что сидеть мне на этих таблетках всю жизнь…т.к.он не видет другого выхода из моей ситуации…вот и думаю, то ли специалист такой, то ли не правильно подобрали лечение…и нужно начинать все сначала, но уже с другим доктором…🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
@vovan3103 ересь, не читайте ерундовые ресурсы. Вот где вы такое находите то и зачем?
-
@просто-фоб и такие встречались…
А ещё хуже, когда тебе говорят «не страдай фигней, иначе обеспечу место в психушке» норм,да? -
@просто-фоб судя по всему уже надо искать другого) сидеть всю жизнь на таблетках это не ппц… это он в своей несостоятельности как врач расписался ? 🤔
-
@fff спасибо))) я на это тоже надеюсь))) но если нет, то буду менять специалиста и заново лечить эту блин фобиию…
-
@ив либо искать новые болезни
-
@ив Посмотри этот фильм Иван я реально после того как посмотрел подумал, а ведь так и может быть и сходят с ума. Вспоминается моя бывшая подруга с шизофренией. Я спросил её как она сошла с ума. Она ответила что думала об одном и том же постоянно так и свихнулась.
-
@dante либо искать психиатра после 6 недель. Что правильно.
-
@vovan3103 я давно говорил, цикличность это первый шаг к шизофрении, друг мой. Вот если хотите прервать цикличность, строго к психиатру надо идти.
-
@виктория о да!!! На таких я тоже попадала к сожалению…называется пришла с проблемой, признаю её…а мне с порога:" Будешь дальше в том же духе, то мы тебя в пнд и на учет"!!! Прикоооольнооо…убежала от такого врача моментально…последняя вроде более или менее адекватный психиатр…но посмотрим дальше…
-
@просто-фоб ага, убежала ещё и заплатив!
-
@fff действительно пора…))) но вот у последней понаблюдаюсь, она конечно тоже мне таблетки шпарит, но с ней я хотя бы смогла уйти от их количества, пью только на ночь, а не три раза в день, как раньше, да еще и лошадиными дозами…посмотрим еще чуть-чуть 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
@виктория так точно😂😂😂