Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Но если очень хочется проверить мои слова,дело твоё,можешь вступать,я чисто из человеческих,добрый соображений рекомендую
-
@djamal В смысле что со мной ? я тебе вчера написал сообщение,ты его просто проигнорировал. Зачем тебе мучать и без того,задушившую себя фобией Наташу ? Ты сможешь ей помочь избавиться от фобии ? Нет,ты сам не в состоянии с ней справится,бог видел,я пытался тебе помочь,но ты старательно отказывался от этого,по своему личному желанию,и меня подвёл. Я перед форумом ответил,что ты будешь вести себя по человечьи,а как итог ?
-
@снегурвеликолепный-x
Дилетант,или “диван -эксперт”, слово и выражение имело конкретный смысл, к конкретной теме.
Риски инфицирования у мужчин и " раны" на пч. Уверенность откуда? Что именно при таких или таких вот обстоятельствах,более или менее?Где статистика по этим “ранениям”? Какова ширина и глубина?
Вот именно к этой её точке зрения и были применены данные слова, выражения.Кто такой Лонгинов? И с чем его едят?)
Я все таки о круге нашем,круге который вращается вокруг сайта" арвт"но никак не за его пределами.В общем все замечательно," но надо ещё дать стране угля",время не ждёт!
-
@informatik Не готов отвечать по этому поводу,потому как это контекст,всей ситуации не знаю,и вникать не хочу,я уже достаточно прославился тут срачем,мне не к чему это подтверждать,я лишь считаю Маро,крайне адекватным,приятным,и компетентным в конкретном вопросе человеком,только и всего. И считаю что применение слова “Дилетант и/или Диван эксперт” к человеку сведущему.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нурика то ты не трогай! К нему вооьще претензий не было, он как зверь себя не ведёт.
-
@снегурвеликолепный-x Нет парень,все там было по существу) а уж в каких выражениях вопрос второстепенный).
-
Всем привет👋👋👋
-
Ребят , а что уже три месяца прошло??? А я и не заметила !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 😂пожалуйста, до свидания
-
@informatik Дело твоё,я высказал своё мнение,навязывать его,или с кем либо ругаться не имею желания )
-
@виктория все джамал ушёл.
-
@djamal Да нет,не такой же далеко,ты оскорблял Вику,Ваню,это прям конкретные примеры. Ты не хочешь верить в здравый смысл,многие люди тебя тут поддерживали,нет тут разговора не за какие нации,Али,так же как и ты,и Нурик,имеют отличное от форума мнение,ты сначала оскорблял людей,а потом взывал к их помощи,в лучшем случае - это не серьезно,в худшем - не по мужски,но дело твоё,как и писал выше,видит бог,я пытался тебе помочь,но если даже я сдался,то что говорить о других людях ? Не так просто стало к тебе такое отношение на форуме,а результат это,твоего поведения.
И да,на счет @FFF Наташи,о чем с ней общаться ? Как думаешь,изменится результат анализа или нет ? спрашивать это через день ? Ты не в состоянии ей помочь,так зачем тебе общение с ней ? Еще дальше развить её фобию,и задавить надежду на ближайшую адекватную жизнь ? Зачем ?
Вика с Ваней конечно вредные ребята (Вика прям вреднее )))) но это не значит,что их нужно оскорблять,опять же,не серьезно это,и не по человечески.
P.S. если ты считаешь,что кто-то оскорблял тут тебя по нации,вероисповеданию,или основываясь на личных неприязнях,то у меня для тебя плохие новости,всё еще хуже,чем я думал -
@женя “Всё,Джамал ушёл,вылезай из под кровати” :D
-
-
@снегурвеликолепный-x видео видел «я просто похлопаю»?
-
@виктория Счас загуглю,сек
-
Как телесериал смотришь то все дружат, то все ругаются. Прикольно.