Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty порой тестироваться начать намного проще, чем перестать, это определенная зависимость от анализов…мы практически все сидим на своего рода системе…и это ужасно…вот думаю может тоже сбегать сдать еще разок, последний анализ был в октябре…видимо у меня ломки начинаются без них🤔🤔🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот по чаще, только начинаются мысли, сразу пейте и все.
-
@ив это точно, тут все поменяется совсем не скоро к сожалению…
-
@qwerty только вы не учитываете, что если им надо, они поедут и проведут обследования и консультации допустим в Германии или Израиле, ну или найдут частных специалистов.
-
@qwerty да и родные и близкие у многих не граждане России.) Или не живут в России.)
-
Это сообщение удалено!
-
Ну я думаю там тоже не дураки сидят, раз сделали период 6 месяцев для переливания эритороцитной массы
-
Это сообщение удалено!
-
@женя там сделали так еще примерно в начале 2000-х, так, что делайте вывод. Потом просто перепечатывали и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty именно так, потому, вот какие то такие темы, как минимум не важны ни кому кроме фобов.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну как раньше. Раньше было вообще 3 месяца, потом сделали 6 месяцев, и это все по ифа. С 2007 стали ещё и пцр проверять.
-
@qwerty тогда был ПЦР но так все развивалось и тд, не все же сразу. Вот как то так.
-
@женя потому, что ПЦР это правильно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а это скорее действительно, просто переписывание старого документа в новый.
-
@qwerty это с кургана такая инфа.?