Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x не все, но в данном случае , я бы очень хотела посмотреть что с ним сделают у него на родине за оскорьления девушки . Русских получается можно хаить и в хвост и в гриву. Пффф ни о нации ни о полах спорить я точно не буду . Но до обзываний я первая не доходила .
Но если уж воспитание у человека такое, вернее никакое, тут уже ничего не поделаешь . -
@виктория в конкретно данном случае,согласен. Но бывали в моей жизни “Свиноты” которые кичились женским полом, а оскорбляли как сапожники,а потом искренне удивлялись,когда я с ними,на их языке разговаривал,классика в общем. Но повторяясь,в конкретно данном случае,согласен. Негоже это. Тем более,такую приятную,пусть и вредную даму как ты )))
-
@снегурвеликолепный-x я про подхалима уже говорила?))))
-
@виктория Ага,говорила,только аргументировать не захотела,или забыла )))
а теперь то не отвертишься,давай аргументируй !) -
@снегурвеликолепный-x какая Погода в питере?
-
@виктория Как обычно,фекальная ! Ты давай за подхалимов аргументируй мне,Джамал,залогинься !!!))))
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x какая Погода в питере?
Дождеснег и +1😀👍
-
@один-из-нас Ты зачем ей задачу облегчаешь ? Как будто ей погода в Питере интересна )))
-
@виктория Вика,это не серьезно,рассказывать за подхалимов,и морозиться )))
-
@снегурвеликолепный-x я кофе пью . Сейчас не хочу про подхалимов, давай я отвечу как Илья кттс)))
-
@виктория Да ты как Джамал,сказал,и без аргументов “Па приколу”
Приятного кофепития ))) -
@Ilya-Antipin Добрый день, есть ли какие то сроки для тестирования на геппатиты ?
-
@what c 5 недель. Только опять-же пальцы и тд, вам не актуально по сути.
-
@ив ифа или пцр ?
-
@what для вас без разницы. Вы когда фобию будете лечить?
-
@ив Надеюсь в ближайшее время
Хотел поинтересоваться, для лечения фобии обязательно нужно к психиатру ? Или можно допустим посоветоваться с @Ilya-Antipin по поводу какие лекарства можно принимать для успокоения -
Всем привет👋👋👋
-
@what таблетки вам выпишет только психиатр, а вот узнать мнение по назначенным препаратам, думаю можно будет у Ильи Игоревича.
-
@ив а если нету возможности к психиатру ?
Тревога не сильна, ПА нету, может есть, скажем так, универсальные таблетки по типо афабазола только позаборестее ) -
@what надо с Ильей Игоревичем вам данный вопрос обсудить.