Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Возможно, но сейчас там адекватно вроде. На сайте нашего СЦ пишут только выдержку из нормативного документа, про 3, 6, и 12 мес, на все вопросы одно и тоже. Просто глупости типа "я поцарапался на улице, что делать? ответ: проверяйтесь на 3, 6, и 12 мес. и все… просто жесть…
-
@ив
Я о том,что у человека,ОС ,последствия ли с некоторыми улучшениями, продолжалась куда более недели.В 3,5месяцев ифа в лаборатории плюс у этого парня. По экспресс 2 месяца,минус.
Почему третье поколение ,в самом начале проявления ОС ,не может дать минус? Не улавливаю логику.
-
@один-из-нас приветствую! Ну и слава Богу, а раз надо подлечится то лечитесь, здоровье оно такое.
-
@informatik Во время ранней ОС еще нет антител, есть только антиген, который и улавливается 4 поколением.
-
@yagoda я писал о том что третье плохое? Не припомню. Я лишь предполагаю ,что оно может и не уловить,в самом начале ОС.
Я писал ,был мной случай замечен. Не найду сейчас. 2-3недели у парня была ОС. Тест незасек. Предполагаю. Либо третье поколение, либо экспресс.
Засек во второй раз,на 4х месяцах. -
@informatik в крайне редкий и уже ИФА будет информативной. Потому, что даже если есть минимум антител( а они будут всяко у более или менее здорового человека, организм так устроен), то ИФА даже 3-го поколения среагирует.
-
@yagoda вы переписку внимательно читайте,и потом комментируйте.
Я пример этого парня привёл,не для того что бы жути нагнать,жути там и нет никакой. А о том что у парня ОС весьма продолжительна была. -
@андрей минимум антител появляется уже на вторые сутки после начала активной репликации вируса.
-
@informatik или он врет( как вариант не ОС была).
-
@андрей спасибо! Я в курсе )
Написал я вопрос для ив. -
Хотите тайну открою? ИФА 4-го поколения заточен под определение вируса с 4 недель.
-
@ив Ну на столько глубоко я не знаю всего процесса, знаю лишь то, что читал. Читал, только про 4 поколение, что были случаи реактивного ИФА уже через 5 дней, но заражение было через кровь, наркотики.
-
@андрей важен не момент заражения, а реакция организма, иммунная система борется, значит вырабатывает антитела, которые как раз и детектит ИФА. Так, что вот как то так.
-
@tatiatatiata я сказал, что не имею по ним никаких данных. Их не за что хвалить, но нет оснований и утверждать, что с ними что-то не так.
Просто нет нормальных КИ с должным уровнем транспорентности, аудита и репутации у исследователей. -
@андрей в 4ре недели,грубо говоря на" моих глазах " тест засек. Риск -НПА.
-
@ив Здесь вопросов нет!
-
- нормально все, но лучше бы указывать данные в % и CD4 к CD8
- для Африки пойдет
- для этого нужно делать современные тесты количественные, с порогом не в сотню копий, а в 50 хотя бы, а лучше ниже.
-
@андрей именно так, по этому я всегда и говорю, ребята, давайте уже начнем абстрагироваться от всех этих ОС и тд.
-
@ив что то дикие сомнения по поводу его “вранья”. Не врал этот парень,очевидно не врал.
Жаль ненайду одного на ю-хив…хотя…будет время нарою. -
@informatik Ну 4 недели самый срок для антигена, да и антител, не странно.