Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty канадский парень, что-то еще вроде бы пробегало… не систематизировал. Сложность в том, что это не совсем те тесты, что сегодня, поколение то третье, а вот аналитические параметры иные уже. Не корректно сравнивать. Единицы на сотни миллионов тестирований, не припоминаю публикаций после 2010 года по теме. Собственно, а какая разница? Где у нас доступны только тесты 3 поколения и все? Нет такого. Более того, тут то у нас у каждого целый хвост тестов 4 поколения, а у энтузиастов еще по кучке ПЦР РНК и ДНК.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так, что вас держит тут? Вы вольны покинуть данный ресурс, раз вас все и все не устраивают. Вам уже говорили, Екатерина Юрьевна инфекционист, вы хотите с ней поспорить? С Данилой Сергеевичем, он инфекционист, будете с ним спорить?
-
@qwerty нет не может. Лечите фобию.
-
@qwerty ждемс ) Который год. Пока – нет.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty давно пора.
-
@ив здравствуйте Иван
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 мы будем счастливы и любимы, скоро весна, жизнь засияет новыми красками, все плохое останется позади!
Крутяк! Можно ещё😉
-
Это сообщение удалено!
-
@женя добрый день, друг мой.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , в статье о сифилисе будет диагностика в разрезе с вич? Или отдельно от него тоже будет сказано?
Может и нечего мне ждать?)
Перебаламутила я себя с этой статьей…
все анализы насмарку оказывается -
@djamal ИИ все же врач, с лечфаком за спиной, который и оперировал по мелочи, и крысиных мозгов, печенок и селезенок подготовил, нарезал и описывал десятками, и пару лет в судебном морге факультатив брал, и много чего другого, не говоря о том, что после института практически переучился заново по американским учебникам, начиная с биохимии и далее, ну, и потом, работа в ПБ это вряд ли то, что вы представляете себе. Менингиты, энцефалиты любой этиологии… от демиелинизирующих до системных, онкогематалогии и далее, со всяким сталкиваешься. Сложно оценивать свою квалификацию, но сдается мне, что в общем смысле она будет обычно скорее несколько выше той, с которой вы столкнетесь у себя на месте. Как-то мне так кажется, хотя, может я сильно ошибаюсь и что-то в этом мире глубинно не понял. «Про выучил все материалы» – ну, занятная оценка. Если почти 10 лет в ежедневном режиме работать над темой это в вашей вселенной «выучить материалы»… короче,
И так за один анализ определить нельзя же
Сегодня вы не в состоянии понять очевидного, долдоните одно и то же, бред ли это в рамках эндогенного заболевания, или какие-то пароксизмы тревожного раптуса, но толку с вами говорить нет сейчас точно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal А ты уточни, при каких условия выявляли после 6 месяцев !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal То есть ты хочешь сказать, что H-Clinic и форум под руководством ИИ это один большой заговор ? Что сюда бабки вливаются, что бы врать тебе про 6 недель ?