Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте what qwerty и джамал
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@what это реальные врачи которые работают и изучают и каждый день видят таких людей ! А тут же не врачи а форум просто , Ив не врач ! Илья Игоревич тоже не инфекционист а психолог , который да выучил изучил все все материалы ! Но с такой болезнью не шутят ! И так за один анализ определить нельзя же , ты в других ресурсах посмотри , есть где находят !
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, признайтесь , что вы просто материал выучили наизусть и все. Не мучайте нас уже!!
-
@qwerty да, там 14, но у вас 10 месяцев или 11) путаюсь
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal А зачем тогда ты тут сидишь ? Если это всеголишь выдумки Ильи Игоревича и остальных врачей ? Почему не надоедаешь истинным инфекционистам ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Просто интересно, если много случаев запоздалого выявления ВИЧ инфекции (как говорят инфекционсты Джамалу), то почему нету никакой информации ? Если мы не берем в расчет 1 и 2 поколение тестов, ПКП и тяжелые заболевания.
-
Это сообщение удалено!
-
@what ну так попросиле Джамала на всех примеры скинуть. А то он говорит всем, а примеры втихую))
-
@what я как-то задавал такой вопрос инфекционистам и эпидемиологам. Они сказали, а нам это надо чтоли, мы выявили и ладно. Лечим. Остальное нас не касается. И люди говорят без повторных рисков. А может быть просто врачи спецон придумывают, чтобы отработать положенные Сан пином норматив. Мне так инфекционист на моем примере рассказал. Понятное дело, что вы говорит не заинтересованы врать, а если человек врет и контакты продолжаются. Врачи перестраховываются. Говорят 12 месяцев так по закону нашему положено. Представьте человеку скажут через пол года здоров, отпустять, он под это дело пойдёт да и ещё раз гул нет. У него не дай бог покажет и предъявлять он будет врачам. А соответственно и врачу от вышестоящего руководителя попадёт. Типо вы ведь знали, что по закону 12 месяцев, зачем раньше отпустили? Попадёт. А так 12 месяцев простоял, все нормативы и иди гуляй.
-
@женя Здравствуй, но согласись ну хоть пару случаев было бы зафиксировано, я даже не говорю про все, то что человек сделал кучу ИФА, все отрицательны и тут после 3-6 месяцев получает +
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ну хоть пару случаев было бы зафиксировано
Чего и при каких условиях? Вы о чем?
-
Это сообщение удалено!
-
@what привет, ну вот кто его знает как там, никто свечку ведь ни держит. По крайней случае в России. Хотя я звонил в региональный спид центр, мне сказали, что в принципе больше 6 месяцев мы не наблюдали.и если у вас есть отрицательный ифа 6 месяцев и более то успакаивайтесь у вас все хорошо, вы не инфицированным (дай боже). Ну вот, а мне не легче 10 месяцев страха и шишка вот, ещё и щас пцр сдал жду вот трясусь, хотя ифа уже готово и отрицательно (слава богу).
-
@ilya-antipin Добрый день, то что Джамал пишет, что находят ВИЧ у людей после 6 месяцев с учетом того, что не было новых рисков и все анализы до 6 месяцев были отрицательны. Я и написал, что не может быть, если выявляют после 6 месяцев, что не зафиксировали не одного случая (даже если врачу лень записывать) при условии того, что не было 1 и 2 поколение тестов, ПКП и тяжелые заболевания.
-
@what а ну, в во вселенной Джамала это есть – его проблемы, вероятно, хорошо, что остальные не в его вселенной, а в нашей вселенной этого нет – не наблюдали, и не документировано.