Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sv80 прошлая сдача, на 15 месяцах. Вчера сдал, через инфекциониста. Через неделю результат. Это омс…😒
Просто, надо печень контролить и докучи попросил. Правда, на сифон не выписали.
Только гепатит б,с и вич.
Врач сказала, что после этого анализа, снимет с учета. Но, в Боткина, другое говорят. Объяснил их позицию. Инфекционисты, такого уровня, многие знакомы. И эти тоже. Может, свяжется с Боткина? Не знаю?
Эти анализы, по сроку, 16-17 месяцев, получается. Симптомы ушли, после преднизолона и ещё кучи всего. Две недели капельниц, в общем и уколов. Перед этим, была высокая температура и сильно заболел живот. Потом сыпь и больница.
Забавно получилось. Мой врач, в день выписки, говорит гепатит лечи. Прихожу к инфекционисту, а херушки. Не положено, анализы норм. А вот, когда плохие станут, тогда да, можно. Логика железобетон.
Посмотрим, что покажет, но думаю минус… -
Навеяло. Фобам, без симптомов, посвящается. -
Куда катится этот мир?
9-й класс и такой пздц…
https://www.mk.ru/amp/incident/2019/02/08/zarazhennogo-pedofilami-vich-smolenskogo-shkolnika-vyyavili-v-voenkomate.html -
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ничего, Ты, не понял, Джон Сноу!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе утро, плевать, что там пишут, 6 недель и все.
-
@djamal не вижу извинений. И на ты мы с вами не переходили, напомню это.
-
@ив Иван , доброе утро , оно вам надо?))
-
@виктория доброе утро, рад видеть. Но, не чего, посмотрим на его поведение.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не ты, а вы( напомню, я по старше вас и на много), ну и извиняйтесь как положено, ваш страх меня не касается, вы сами не лечите его.
И еще, хоть один раз, будут ваши вспышки агрессии на данном форуме, я ни разу более ни отвечу вам ни на один вопрос. Будем постепенно приучать вас к 21 веку и нормам и рамкам поведения в нем.
-
Это сообщение удалено!