Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff У меня один тест 3 покаления на 13.5 недель и 1 экспресс-тест в СЦ. Там сразу сказали вы здоровы,не приходите
-
@лена18 да я как в 9 месяцев пришла в СЦ, попросила проконсультировать, так меня чуть не развернули, сказали не покажет ничего
-
@fff 😁😁, Хорошо на Наташа спокойной ночи, телефон садиться))
-
@лена18 спокойной ночи
-
@sv80 я полностью отказался от алкоголя и практически полностью от сахара. Рацион преимущественно, каша, салаты, зелень, легкий суп, макароны. Кофе не пью, но могу иногда капучино. Много кисломолочки. Кефир 1% или йогурт, каждый день. Жкт восстановился, вроде. Сейчас, планирую заняться печенью, жду анализы.
Физ нагрузки обязательно присутствуют. Считаю это важным для общего мышечного тонуса, перестальтики и организма в целом.
Пока, результат есть и неплохой, вроде.
Смотрю дальше. -
@один-из-нас у вас какой срок после риска?
-
@sv80 прошлая сдача, на 15 месяцах. Вчера сдал, через инфекциониста. Через неделю результат. Это омс…😒
Просто, надо печень контролить и докучи попросил. Правда, на сифон не выписали.
Только гепатит б,с и вич.
Врач сказала, что после этого анализа, снимет с учета. Но, в Боткина, другое говорят. Объяснил их позицию. Инфекционисты, такого уровня, многие знакомы. И эти тоже. Может, свяжется с Боткина? Не знаю?
Эти анализы, по сроку, 16-17 месяцев, получается. Симптомы ушли, после преднизолона и ещё кучи всего. Две недели капельниц, в общем и уколов. Перед этим, была высокая температура и сильно заболел живот. Потом сыпь и больница.
Забавно получилось. Мой врач, в день выписки, говорит гепатит лечи. Прихожу к инфекционисту, а херушки. Не положено, анализы норм. А вот, когда плохие станут, тогда да, можно. Логика железобетон.
Посмотрим, что покажет, но думаю минус… -
Навеяло. Фобам, без симптомов, посвящается. -
Куда катится этот мир?
9-й класс и такой пздц…
https://www.mk.ru/amp/incident/2019/02/08/zarazhennogo-pedofilami-vich-smolenskogo-shkolnika-vyyavili-v-voenkomate.html -
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ничего, Ты, не понял, Джон Сноу!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе утро, плевать, что там пишут, 6 недель и все.