Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что не стоит? Вы просите помощи и при этом, хамите и тд, не считаете, что за это надо извиняться?
-
@djamal что именно с языком вы имеете ввиду? У меня жжение языка и сейчас бывает периодически. А лимфоузлы у меня всю жизнь то есть, то нету…
-
@виктория я только у одной была…((( будете пересдавать?
-
-
@виктория а у вас как я помню симптомов вообще никаких небыло?
-
@sv80 смотря что считать симптомом ? Язык? Пффф ну это смешно, он у меня и без этого всего белый(и курение и гланды)
Лимфы я не мну ручонками каждые пять минут .Ничего глобального -да
-
@sv80 кстати, я за то мнение, что ошибочно полагать что при вич есть симптомы , сразу же.
Ну не у всех же . Если читать истории людей вич+ они многие годы хотя и не подозревают . -
@виктория это наверное я одна такая((( у меня все и симптомы и болячки прям как в описании. Я даже сдала анализ на аутоимунные болячки, изза этих мышечных болей, ничего не нашли. Незнаю… не имею представления что это может быть…
-
@sv80 у вас слишком огромный срок.
Я вас прекрасно понимаю, на вашем месте я сдала бы последний раз (для собственного успокоение)все поставила бы точку и с анализами пошла к инфекционисту что бы он на бланке с гербовой печатью написал что здорова!
-
@виктория я уже 5 мес ничего не здавала о_О успокоилась, и тут месяц назад опять накрыло еще и инфа по сифаку. :’(
-
@sv80 аналогично ! Треггирить при слове сифилис будет меня ещё долго
-
@виктория а какие вы успокоительные принимаете? Гидазепам я как то не рискую часто принимать. А всякие магне В6 мне вообще не помогают. Уже месяц не сплю норм. Посоветуете снотворное? Если кто знает) а то скоро превращусь в зомби👎🏼
-
@sv80 это вам тут даже илья не посоветует . Только очный приём у психотерапевта 🤷🏻♀️
-
@виктория а вы RW сдавали на сиф или он не ефективный считается?
-
@sv80 да, конечно, скриннинговый анализ, у всех венерологов эффективный . Сейчас он называется RPR
В народе до сих пор зовётся Rw -
@виктория ммм… понятно. Этот я тоже сдавала. А потом , через год я уже сдавала в частной лабе експрес тесты(!) на сиф и вич. Изза этого тоже переживаю, может експрес тест был недостоверный. Ну вы меня понимаете… как и все тут остальные…😏😏
-
@sv80 добрый вечер! А сколько раз вы всего на вич и сифилис сдавали?
-
@sv80 для собственного успокоениях сдайте ифа и rpr и поставьте точку
-
@fff думаю раз 6 на вич из них 3 ифа. На сиф - 3 раза а вы? И какой у вас срок после риска?