Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sv80 и не чего не найдут. А вот аллергию надо искать, причину.
-
@ив а если допустим ифа 3 поколения на 67 день , это же почти 10 недель я точно не знаю какой вид анализатора вроде бы 4го они сказали
-
@zula вот узнайте. По факту конечно лучше после 12 недель для ИФА 3-го поколения и вам спокойнее и по рекомендациям точнее.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я уже была. Она сказала что месяца после приема а/б достаточно. По -этому як как бы успокоилась, все таки здам пойду еще контрольно. Я уже 2 мес антибиотик не принимала.))
-
@djamal да мышечные боли не известного происхождения…((
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я не вижу ваших извинений.
-
@djamal я уже писала. Много разных было… почти то что и у всех. Они и сейчас есть. Просто после кучи анализов я уже меньше обращаю на все внимание. Хотя иногда меня накрывает, вот как сейчас например…
-
@sv80 аналогично говорили и мне. Тоже 5 специалистов исключили сифилис
-
@ив 👏🏼👏🏼👏🏼
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что не стоит? Вы просите помощи и при этом, хамите и тд, не считаете, что за это надо извиняться?
-
@djamal что именно с языком вы имеете ввиду? У меня жжение языка и сейчас бывает периодически. А лимфоузлы у меня всю жизнь то есть, то нету…
-
@виктория я только у одной была…((( будете пересдавать?
-
-
@виктория а у вас как я помню симптомов вообще никаких небыло?
-
@sv80 смотря что считать симптомом ? Язык? Пффф ну это смешно, он у меня и без этого всего белый(и курение и гланды)
Лимфы я не мну ручонками каждые пять минут .Ничего глобального -да
-
@sv80 кстати, я за то мнение, что ошибочно полагать что при вич есть симптомы , сразу же.
Ну не у всех же . Если читать истории людей вич+ они многие годы хотя и не подозревают . -
@виктория это наверное я одна такая((( у меня все и симптомы и болячки прям как в описании. Я даже сдала анализ на аутоимунные болячки, изза этих мышечных болей, ничего не нашли. Незнаю… не имею представления что это может быть…