Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория а ну вот тогда и не читайте. А то пополните список нашей неуравновешеной сдешней палаты.
-
@zula естественно, если тест 4-го поколения то точно. Для 3-го-12 недель, но тоже вполне можно не опасаться.
-
@ив здравствуйте Ифан.
-
@женя добрый вечер, друг мой.
-
@виктория я просто так часто принимала антибиотики, что боюсь, что б изза этого анализ не был ложным :(((((
-
@sv80 сколько я их принимала !!!
И так же боялась . Аж до 13 мес. И тут выясняются ещё события ! О трудной диагностики сифилиса
-
@виктория … опять все по новому придеться идти здавать… а то у меня мышечные боли уже почти 2 года мучают. Еще и аллергии добавились плюс ко всему моему букету симптомов…((( только успокоюсь как опять что то новое всплывает
-
@sv80 по вич то успокойтесь.
А вот по сифилису лучше сходите к грамотному венерологу и объясните ситуацию с аб
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 и не чего не найдут. А вот аллергию надо искать, причину.
-
@ив а если допустим ифа 3 поколения на 67 день , это же почти 10 недель я точно не знаю какой вид анализатора вроде бы 4го они сказали
-
@zula вот узнайте. По факту конечно лучше после 12 недель для ИФА 3-го поколения и вам спокойнее и по рекомендациям точнее.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я уже была. Она сказала что месяца после приема а/б достаточно. По -этому як как бы успокоилась, все таки здам пойду еще контрольно. Я уже 2 мес антибиотик не принимала.))
-
@djamal да мышечные боли не известного происхождения…((
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я не вижу ваших извинений.
-
@djamal я уже писала. Много разных было… почти то что и у всех. Они и сейчас есть. Просто после кучи анализов я уже меньше обращаю на все внимание. Хотя иногда меня накрывает, вот как сейчас например…
-
@sv80 аналогично говорили и мне. Тоже 5 специалистов исключили сифилис
-
@ив 👏🏼👏🏼👏🏼