Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Приветствую! У кого как. Бывает обычно,а бывает и необычно. У кого то два дня,а у кого то и более.
Опять же ,из лично прочитанного мною,с подтверждённым далее вич. Только те случаи ,когда человек точно знал момент заражение. И клетки порой падают 350-150.
И самочувствие после ОС хреновое, и достаточно продолжительное время. И приходит оно в норму ,только на арвт.Ну и опять же,помним что не везде четвёртое поколение присутствует. Бывает и третье,только ат. И выработаются ли они в самом начале в достаточном количестве???
Вот пример одного парня. Он кстати тоже шума наделал,хорошо что уточнил детали.
-
@andrei1000 вы читаете, что я пишу, устал уже писать, у ВИЧ нет симптомов. Только вас это не касается. ВИЧ не передается через массаж и тд. Нет такого пути.
-
@informatik не бывает. Иммунитет сам начинает справляться( как раз антитела выделяются). За неделю до нормы по CD4 приходит( можете у Ильи Игоревича проконсультироваться). Господин Z, в итоге, что получил плюс?
-
Просто ни когда такого за собой не замечал что бы так болел
-
@andrei1000 вы все со своей “баней” и голой массажисткой успокоится не можете ? Не ошибся?
-
@andrei1000 все от головы.
-
@andrei1000 от риска.Это много раз на форуме Илья Игоревич упоминал.и не зависимо есть симптомы или нет.
-
@informatik не ошибаетесь
-
@informatik ну е-мае, по экспресс минус, значит они реально не действительны, эти экспрессы
-
@informatik а чем 3поколение плохое? Такие тесты тоже хорошо справляются со своей задачей и полностью укладываются в 12 недель.,даже с запасом.
Это много раз уже писали на форуме.И на практике это уже проверено тысячи раз.
У нас в СЦ Украины только 3 поколение, а для предв.тестирования исспользуют экспресс тесты ,чаще всего.Четвертое только в комплексе лабораториях.
-
@yagoda у вас экспресс на каком сроке?
-
@tatiatatiata Сдайте на этой неделе.И я пойду сдам.Вот и проверим.)))
Но мне по результатам ЭТ два инфекциониста в СЦ и на Сайте антиспида…Через 12недель сказали,что я могу уже вальсировать спокойно)
-
@tatiatatiata
В СПИД центре на 66день от риска и 84день.
Как мне объяснили,что это високочувствительные тесты…
И если минус,то ничего нет…а если + надо перепроверять
Тоесть скорее они покажут ложноположиткльный результат…Но наверно всё таки зависит какой тест…качественный или какашка.
На нашем национальном сайте Антиспида, позиционируют как качественные:
Алерте детермин
И наш украинский CITO (Фармаско)… -
@informatik все как обычно, был риск, небыло, хз короче. Здравым смыслом понимаю, что не было, а у страха глаза велики. В моем профиле самое первое сообщение, там моя история, можете прочитать.
-
@tatiatatiata хотя добавлю…что в официальных рекомендациях у нас тоже 3 и 6месяцев.
Я не думаю,что доктора и официальный.консультант брали бы на себя такую ответственность и неверно меня консультировали!))Я думаю,что и Вы можете абсолютно спокойно идти и сдать анализ!
И сдайте не анонимно))),что б там было ваше ФИО указано))
Что б когда да захочется пофобить-взял бумажку а там твое ФИО и печатью-ВИЧ нет) -
@tatiatatiata вам все касательно тестов сказал Илья Игоревич. Вас просто опять накрывает.
-
@informatik Я это вчера читала!
Два месяца и три дня это все таки не 12 недель,которые определены для Экспресс тестирования!,а получается он сдал на 8,5недель!
Там далее по тексту ,парень пересдал ИФА в 3,5месяца и у него все выявили.
Если бы он сдал в 2,5 или 3месяца …думаю у него тоже бы все показало.
Не нагоняйте страха. -
@yagoda умничка. Вот правильное суждение. Более того, если бы сдал ИФА на 6 неделях то показал бы.
-
@yagoda к стати у нас даже номер не пишут на бланке когда анонимно сдают, а просто говорят пациенту. Парень при мне забыл номер своей пробирки, повезло, что он один сдавал анонимно в этот день и в коробке с анализами больше не было анонимных результатов.
-
Так-что, господа и дамы, давайте не искать конспирологии. Все нормально поддается определению. Если ВИЧ есть, то он есть. Все либо людская невнимательность, либо погоня за хайпом и создание инфоповодов.