Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну и такой вариант развития событий возможен.) Но обычно ПНД хватает.)
-
@ив мне кажется что когда разжевывая по 350 раз и ложешь в рот больше возникает дополнительных вопросов и недоверия. Простите. А как отвечает И.И. более правильно,коротко или вообще не отвечает. Может так попробуете?))
-
@лена18 вот и Иван надежду дарит
-
@лена18 пробовал, не действует, вопросы только множатся.)
-
@vovan3103 научные данные, друг мой, это не просто надежда на благополучный исход, это научные данные.)
-
@снегурвеликолепный-x ты наверное зашёл и был шокированным новыми событиями на сайте?
-
@vovan3103 а мне кажется что вы просто пользуются его лояльностью.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что ты всё ищешь если у тебя всё есть для налёта ( стафилококк) тебе мало?
-
@лена18 Да собственно,вполне ожидаемый сценарий развития событий. Ничего нового особо,разве что пару действующих лиц добавилось ))
-
@лена18 в этом то и вся суть “просителя” и “дарителя”
-
@снегурвеликолепный-x раньше было классно весело,а сейчас и заходить не хочеться ((( и тебя ещё не было 😜
-
@vovan3103 попрошайка😂😂😂
-
@Лена18 добрый день ) заметила, что Джамал результат анализа не озвучивает и вопрос про задержку игнорит?
-
@fff а я думала мне одной кажется 😁,а нет,я не одна такая. Вопрос задаешь и ноль на массу)))
-
@ив Для человека не сведущего это чудо)
-
@fff и тебе Добрый день 👋
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван, хотите прикол, меня на 15 мес от риска инфекционист отправила на вич сдавать , хоть и рисков не было 🤷🏻♀️По поводу л/у
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal значит- отрицательный? А почему вызывали тебя, задержали ответ?
Не ответил