Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Здесь смотрю много сказочников, только на сайте герои,красавцы и красавицы,а в жизни обычные серые, унылые людишки. Ни друзей ни интересов.
-
@fff это просто оправдания поступков, по другому он не может. Знаний нет, а привлечь внимание к себе хочет. Банальный эгоизм.
-
@лена18 интернет на этом основан, все обезличенны и только буквы на мониторе.
-
@лена18 да какие тут герои))
-
@ив немного даже неприятно,веришь каждому слову,вникаешь в проблемы,да всему веришь…мне всегда говорили,что я доверчивая,что люди разные со своими тараканами,но хочеться думать что большинство пишут правду
-
@лена18 понимаю, согласен.
-
Не мужики,а размазня,вот чесно из всех присутствующих фобов парней уважаю Снегуру,и спрыгнул быстро с фобии и рассудителен и прикалисты. Девчонки все классные😘,это радует)))
-
@ив Я стараюсь и уже очень много для себя подчеркнул на этом сайте.
-
@vovan3103 это хорошо.
-
@лена18 поверьте, это не возымеет ни какого эффекта.
-
@ив конечно вас тоже уважаю,но разговор именно за фобов
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не мужики,а размазня,вот чесно из всех присутствующих фобов парней уважаю Снегуру,и спрыгнул быстро с фобии и рассудителен и прикалисты. Девчонки все классные😘,это радует)))
Это безусловно честь,я польщён ))
-
@лена18 так именно среди фобов это и не возымеет эффекта, поверьте.)
-
@ив незнаю зачем я это пишу,просто захотелось
-
@лена18 Дак Иван в прошлом такой же фоб,как мы с тобой ,мы с тобой кстати тоже в прошлом,фобы ))
-
@лена18 это правильные мысли, просто они не будет услышаны, увы.
-
@снегурвеликолепный-x да мы тоже типо фобы,типо бывшие)))) это я про себя. Не ругайте,но чего то я решила в 6 месяцев сдать анализ😛
-
@лена18 Да сдай конечно,хуже то не будет. Никто не запрещает. я для себя вообще определил,раз в год,как положено,в течении жизни сдаваться,да и вообще впредь,жить по человечьи,питание там адекватное,вредные привычки хотелось бы бросить )
-
-
@снегурвеликолепный-x не могу я правильно питаться. Вот так люблю пожрать 😁. Не ела 3 месяца ничего,теперь наедаю)))