Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x как? Хм… лежу третий день болею с лимфузлами, да не с мифическими, а реально подтверждёнными врачом )))
Болею, так сказать. Ныть,конечно же , не собираюсь
-
@ив Хочешь дикий прикол,лучший,за сегодняшний день,гарантирую,как ты говоришь ))) Прочитай с чего начиналась история Джамала,он оказывается уже был в СЦ,на 8 неделях )))
-
@djamal вот смотри Джамал я человек. Я знаю что со мной что-то не так, но выяснять что именно не так я пока не хочу…
-
@снегурвеликолепный-x нет не будет толку. Поверь.
-
@виктория доброе утро.)
-
@снегурвеликолепный-x сейчас за игнор и на тебя выльется море г… негодования 😂
-
@ив доброе утро ,Иван!
-
@виктория рад видеть.)
-
@ив взаимно!))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что-бы разобраться надо рекомендации мировые читать, вы читаете?
-
@виктория Шо,сильно болит ? Меня тоже переодически мучают,но я как то…забиваю,и забываю )) По долгу мучает кстати ?
-
@снегурвеликолепный-x я это понимаю. Но толку то говорить, нет и не будет, это гарантия.
-
@виктория Да пусть выливается,видит бог,я пытался ему помочь,а остальное - его дело,чай не 10-ти летний мальчик потерявшийся,сам справится ))
-
@djamal это твоё дело зачем ты напрягаешь других? Тебе уже сто раз всё объяснили. Если хочешь придерживался официальной точки зрения Минздрава РФ. Вот и всё.
-
@снегурвеликолепный-x первый раз.
Вообще, полагаю тройничный нерв простудила, пол лица болит .
Может курю на балконе , сплю с открытым окном-не удивительно -
О,новенький в наших рядах @vovan3103 ,ты еще не вкусил,прекрасных плодов фобии Джамала в достаточно обьеме )))
-
@виктория Да ты офигела ! Кури где потеплее,а. А от окна подальше ложись,зима на улице,она с открытым окном спит )))
А еще лучше,не кури. Я вот пытаюсь бросить,да падла безвольная :(( -
@снегурвеликолепный-x я давно его читаю
-
@vovan3103 Попозже надоест,падажииии )))