Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ссылочку на ресурс будьте добры? Это не ресурс СЦ сразу скажу. Это ответил вам врач? Явно нет. Так, что давайте не будем.
-
Джамал в 2005 году срок был 6 месяцев, о годе речи не было. Не помню когда сделали 3 месяца.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 6 недель и это не обсуждается.
-
@vovan3103 даже в 2005 уже не было 6 месяцев, так как были ИФА 3-го поколения. И для них строго 12 недель все равно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот у тебя 3 месяца есть, ну загони себя до 6 месяцев если хочешь тогда точно всё.
-
@djamal Белый язык только при ВИЧ ? Джамал,ты серьезно ? Зачем говорить то,и настаивать на этом,о чем ты не в курсе ?)
P.S. Всем доброго утра,и хорошего,продуктивного,выходного дня ) -
@djamal хватит мне тыкать, я по старше и значительно вас буду. Во вторых, я читаю научные работы от и до и понимаю, что и как было. История знаете такая наука есть, полезно ее знать. И анализировать. Достали вы тут всех, по 5000000 раз со своим языком. У ВИЧ нет симптомов, которые присуще сугубо ему. Знания получайте хоть минимальные.
-
@vovan3103 пусть не на этом форуме только сидит. За 6 месяцев он всем тут мозг вынесет.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. Ну, что убедился.
-
@djamal 155 дней.
-
@ив Убедился в чем ? Я с самого начала знал,что он до года переживать будет,этож видно было,я пытался это исправить,но увы,без желания самого человека,это в лучшем случае не продуктивно,в худшем - не благодарно )))
Добрый ) -
@снегурвеликолепный-x я думаю более. Исправить данное не возможно, он сам не лечиться, а ему надо и надо срочно.
-
Это сообщение удалено!
-
@Виктория Тихоня наша,доброе утро !))
-
@снегурвеликолепный-x тихоня это ,конечно,про меня .
Привет -
@виктория а про кого ?)) Как ты ?) Как самочувствие ?)
-
@ив Может действительно нужно прибегнуть просто к игнору ? Ну раз человеческие методы не работают )