Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 Попозже надоест,падажииии )))
-
@снегурвеликолепный-x с моими нервами это невозможно . Побуду безвольной падлой😂
-
@what пока на рынке одновременно существуют тесты 3 и 4 поколения, новые версии будут выходить с улучшенными ТТХ.
Как они стали применяться в больницах для скрининга
А они и не стали до того, если мы про США. Применение в рамках КИ тоже никто не отменял.
-
@on-ali Вы хоть умеете читать иммунограмму? Ее без спец образования ни один человек не расшифрует
-
@dante в данном случае ему надо знать только одно, кол-во CD4. Остальное все не важно.
-
@виктория Ох и нервная ты дама )) Я тоже безумно нервный,но для себя считаю,что этот вопрос надо решать,больно много проблем от нервов,а ведь их часто можно избежать,на самом то деле
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ищите причину в другом, ВИЧ нет у вас.
Вот я о чем и говорю!
-
@снегурвеликолепный-x как решать вопрос с нервами ? Пила фенибут -жила в сказке .
Первый день отмены, я думала просто возьму бензопилу и пойду кромсать без разбора. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория Контроль Вик,само-контроль,хотя и выходит плохо…я вообще никогда в жизни не пил успокоительных,и не сторонник таблетосов по этому поводу,но как то был вынужден выпить…хотя даже тут пишут что фуфломицин Новопасит,но как меня после него взяло хорошо…заставить нервничать,меня не одна падла,даже на дороге не могла,а на дороге я истерю всегда,по обьективным причинам ))
-
@глеб добрый день. Только у них нет ни чего, кроме тревожности, ну и прочего, что есть у всех.
-
@снегурвеликолепный-x Новопассит в таб?
В таб не помог никак, в сиропе более-менее сносно -
@djamal ересь полная, вот, что тут скажу. Ссылку на ресурс давайте. Уже вижу, что это Мейл Ру и сразу можно говорить, что это тухляк.
-
@виктория Ага,только такие ПА были,думал крышняк сьедет,больше не пил,и даже не подойду к нему на пушечный выстрел,сам как нибудь справлюсь…я всякое в этой жизни пробовал,но так,как пёр меня Новопасит,не пёрло ничего )))
-
@ив Mail.здоровье ссылка на ресурс :D
Шучу,может быть и нет,а может и да ) -
@снегурвеликолепный-x да. Там Мейл, сразу ясно откуда Джамал черпает знания.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
Вот тут ищите информацию.
-
@djamal я дал вам ссылку на ресурс, который полезен, там смотрите, все, что связанно с вашими темами не научно и не имеет к 2019 году отношения.
-
@ив Главное, что у них и риска то не было и партнер отрицательный!