Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив взаимно!))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что-бы разобраться надо рекомендации мировые читать, вы читаете?
-
@виктория Шо,сильно болит ? Меня тоже переодически мучают,но я как то…забиваю,и забываю )) По долгу мучает кстати ?
-
@снегурвеликолепный-x я это понимаю. Но толку то говорить, нет и не будет, это гарантия.
-
@виктория Да пусть выливается,видит бог,я пытался ему помочь,а остальное - его дело,чай не 10-ти летний мальчик потерявшийся,сам справится ))
-
@djamal это твоё дело зачем ты напрягаешь других? Тебе уже сто раз всё объяснили. Если хочешь придерживался официальной точки зрения Минздрава РФ. Вот и всё.
-
@снегурвеликолепный-x первый раз.
Вообще, полагаю тройничный нерв простудила, пол лица болит .
Может курю на балконе , сплю с открытым окном-не удивительно -
О,новенький в наших рядах @vovan3103 ,ты еще не вкусил,прекрасных плодов фобии Джамала в достаточно обьеме )))
-
@виктория Да ты офигела ! Кури где потеплее,а. А от окна подальше ложись,зима на улице,она с открытым окном спит )))
А еще лучше,не кури. Я вот пытаюсь бросить,да падла безвольная :(( -
@снегурвеликолепный-x я давно его читаю
-
@vovan3103 Попозже надоест,падажииии )))
-
@снегурвеликолепный-x с моими нервами это невозможно . Побуду безвольной падлой😂
-
@what пока на рынке одновременно существуют тесты 3 и 4 поколения, новые версии будут выходить с улучшенными ТТХ.
Как они стали применяться в больницах для скрининга
А они и не стали до того, если мы про США. Применение в рамках КИ тоже никто не отменял.
-
@on-ali Вы хоть умеете читать иммунограмму? Ее без спец образования ни один человек не расшифрует
-
@dante в данном случае ему надо знать только одно, кол-во CD4. Остальное все не важно.
-
@виктория Ох и нервная ты дама )) Я тоже безумно нервный,но для себя считаю,что этот вопрос надо решать,больно много проблем от нервов,а ведь их часто можно избежать,на самом то деле
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ищите причину в другом, ВИЧ нет у вас.
Вот я о чем и говорю!
-
@снегурвеликолепный-x как решать вопрос с нервами ? Пила фенибут -жила в сказке .
Первый день отмены, я думала просто возьму бензопилу и пойду кромсать без разбора. -
Это сообщение удалено!