Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Илья Игоревич конечно показатель, просто когда читаешь начинаешь загоняться, а вдруг ты особенный. А ещё читала, что атоимунные заболевания увеличивают период окна, вот и спросила у вас, у меня же как раз атоимунное или я неправильно что-то понимаю
-
@informatik как вы догадались?))
-
@informatik а сейчас что на пунктах сразу проверяют кровь?
-
@tatiatatiata аутоиммунные заболевания ни как не влияют на тесты на ВИЧ, вот простой пример, ВИЧ свободно выявляют допустим при раке( лимфома и тд), так, что ВИЧ выявляется и нормально.
А вот ни нужно читать всякое, просто когда Илья Игоревич говорит нет, значит он уверен в своих словах. -
@святой-банан а нет варианта что просто заразился в процессе? Или 4 года целомудренно жил?
-
Всем добрый вечер)
-
Вот это блин драка была! Молодец @Ив выстоял, нас фобов лишним пугать не надо, мы и так пуганные, перепуганные)))
-
@maro четыре года монахом был.
-
Давайте здесь каждый кто бывает,потом в итоге своих мытарств создаст рассказ о себе,по поводу тестирования. Если вам угодно,ждите год и сдавайте тесты. А мы здесь пока за это время соберем хорошую подборку и проведём реальный “следственный эксперимент” во благо всем кто ещё сюда прийдет. На реальном опыте.
-
@андрей спасибо.) Просто надо быть честным с людьми, а господин Банан и ему подобные просто заражают безумием.
-
@ив ядумаю, что они просто сильно зациклились на этих редких случаях и из-за этого у них и начались эти проблемы(
-
@андрей только вот пусть сами свое безумие в себе хранят, зачем его на других то выплескивать. Штаммы и тд, ни один из них не болен. Просто безумие и не желание лечить его.
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
Давайте здесь каждый кто бывает,потом в итоге своих мытарств создаст рассказ о себе,по поводу тестирования. Если вам угодно,ждите год и сдавайте тесты. А мы здесь пока за это время соберем хорошую подборку и проведём реальный “следственный эксперимент” во благо всем кто ещё сюда прийдет. На реальном опыте.
Ну давайте только не блокируют меня я буду здесь пока не выйесьню что это если я пропаду значет в блоке и сдох
-
Участник @on-ali написал в Подозрения на ВИЧ:
Ну давайте только не блокируют меня я буду здесь пока не выйесьню что это если я пропаду значет в блоке и сдох
Не совсем Вас понял, если Вас заблочат, мы это и так увидим.
-
@andrei1000 а нет ничего интересного. Одно и то же по 1001 кругу. Будет интересное – возможно.
-
@on-ali добрый вечер, вас не заблочат, вы не умрете( так как ВИЧ у вас нет). Все нормально.
-
Добрый вечер.Поделюсь своей ситуацией с Экспресс тестами.
На 9,5неделе от нпа поехала здать анализ в СЦ.
Инфекционист предложила Экспресс тест Cito at (Фармаско Украина.кровь из пальца.3поколение).
Такие в Украине используют.во всех СЦ.
Показало -.
Доктор,сказала что 99%,что ВИЧ нет.Предложила сдать ещё один в 12 недель.
Сдала ещё раз в12нед.в СЦ .Тоже минус.Сказали,что больше сдавать не надо.Я благополучно успокоилась…Правда ещё на нашем сайте горячей линии по борьбе со СПИДом…уточнила по срокам сдачи.
Вот даже копирну сюда с сайта вопрос свой и ответ.***Добрый день. Сдала в СПИД-центре экспресс-тесты cito hiv1 hiv2 АТ Фармаско Украина на 66 и 84 день(12 недель) после последнего контакта. Качественный ли этот тест? Или надо переслать лабораторный ИФА? И надо ли ещё сдавать анализы?
Відповідь
Здравствуйте! Достоверность теста через 12 недель после последнего контакта составляет 99%. Указаная тест-методика качественная и активно используется в диагностике. Ваш результат можно считать окончательным и больше пересдавать тест не нужно.***
Очень порадовали наши прогрессивные консультанты и доктора исключающие ВИЧ по результатам Экспресс теста…
Но почитала форум…наверное пойду сдам обычный ИФА (Инвитро под боком), что б наверняка.
-
-
@yagoda вот и я ИФА сдам для, успокоения, а то головой скоро поеду, хо я мне все на форуме говорят, что 10 тестов ну никак не могли лажануть, хоть 1 бы да дал плюсик
-
@tatiatatiata приветствую! Собственно догадаться было не сложно)). Любая вменяемая мать,будет в первую очередь думать о своём ребенке.
Да,на станции переливания крови,сейчас тестируют сразу,по факту,экспресс тестами.
Потом карантин. У меня родственник почётный донор.