Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik именно так.
-
@ив да по-любому,просто она иначе не успокоится. Там за ребёнка переживаний больше чем за себя.
-
@informatik вопрос успокоиться ли, вот в чем проблема.
-
Хотелось бы пару слов от себя добавить.
Ребят,давайте чуточку уважительней к друг другу. Споры спорами,но без перехода на личности. Думаю так будет правильно.
Кто нам ещё поможет кроме “отца” нашего ,Ильи Игорьевича и нас самих!) -
@ив Все таки заблокировали банана
-
@andrei1000 добрый вечер, ибо как я и говорил, хватит уже говорит ерунду ему, фобов делает и еще и свою паству сюда грозиться привести.
Я давно говорил, что это все проделки Кары за грехи и им подобных. От них только ложь идет.
-
@ив а кто блокирует Илья Игоревич ?
-
@andrei1000 да.
-
@ив а почему он перестал в дискуссии вступать не знаете ?
-
@andrei1000 без понятия. Но, что тут комментировать? Ложь Банана?
-
@ив попровлять если что не так или не правильно выводы делаем или советы не те . Ведь у Ильи Игоревича большой опыт.
-
@andrei1000 наверняка Илья Игоревич в случае чего поправит, если что-то будет ни так.)
-
@tatiatatiata Таня не переживайте.Это очень маловероятно,что бы из 10 тестов все стратили)
Тем более у вас один в СЦ сделан…тоесть ,соблюдены все условия хранения и выполнения. -
@ив Илья Игоревич конечно показатель, просто когда читаешь начинаешь загоняться, а вдруг ты особенный. А ещё читала, что атоимунные заболевания увеличивают период окна, вот и спросила у вас, у меня же как раз атоимунное или я неправильно что-то понимаю
-
@informatik как вы догадались?))
-
@informatik а сейчас что на пунктах сразу проверяют кровь?
-
@tatiatatiata аутоиммунные заболевания ни как не влияют на тесты на ВИЧ, вот простой пример, ВИЧ свободно выявляют допустим при раке( лимфома и тд), так, что ВИЧ выявляется и нормально.
А вот ни нужно читать всякое, просто когда Илья Игоревич говорит нет, значит он уверен в своих словах. -
@святой-банан а нет варианта что просто заразился в процессе? Или 4 года целомудренно жил?
-
Всем добрый вечер)
-
Вот это блин драка была! Молодец @Ив выстоял, нас фобов лишним пугать не надо, мы и так пуганные, перепуганные)))