Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а мне надоели ваши одни и те-же вопросы по 100000 раз в день, но я же вас терплю. И у Глеба и у всех фобов фобические проявления. Пока вы не дадите ответ, что такое фобия? Я не буду отвечать на ваши вопросы.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal фобия это страх, он на подсознательном уровне у вас( и у всех фобов), а мозг все ваши страхи делает осязаемыми в реальности. И так будет. ВИЧ у вас исключен, не хотите лечить, страхи, что вы тогда хотите. Не чего не пройдет. Это гарантия.
И еще, мужчина это тот, кто признает свои оплошности и пытается их исправить. Вы пытаетесь лечиться? Нет, вы только по кругу пишите на всех форумах и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal тоже уже писал и не только я, это называется -переживать за близкого, жена болеет из-за вашего постоянного напряжения, которое она чувствует.
Ради любопытства погуглите-массовый психоз. Тот же эффект. Вы виноваты в том, что жене плохо. По меньше эгоизма, побольше понимания, принятия и начинайте лечение. Тогда все будет в семье хорошо.
-
@djamal Одно могу сказать точно на 100% - это не ВИЧ!
-
@глеб Добрый день, а как вы лечили миозит ?
-
Это сообщение удалено!
-
@what про G-455 → A можно почитать тут. +20% риска от популяционного в плане рисков ИБС. Не много, заметим, но прочие факторы риска ИБС лучше не плодить. Курение, избыточный вес, пониженная активность физческая, тогда ± одинаково с популяцией будет.
PAI-1 – несколько больше риски самопроизвольных выкидышей, не много, не факт, что значимая, тем более в гетерозиготном состоянии мутации. В плане тормозов тоже ничего драматического.
Обе мутации в гетерозиготном состоянии, т.е. слабенькие, – не жиреть, двигаться, не курить и поменьше алкоголя, и не будет вообще значимого влияния всего этого.
Читал, что ЗППП влияют на срок обнаружения (может бред), ureaplasma urealyticum может повлиять ?
Чушь.
-
@djamal я не верю, что девушке с маленьким ребенком на такое пофиг.
Что с вашими анализами? -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Спасибо большое, если это по вашему профилю, ureaplasma urealyticum нужно ли ее лечить ? Сдавал в инвитро результат (Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации менее 10^4 копий в пробе)
Опасна ли она если не лечить ? -
@what вы все страдаете ерундой и пишите в не фобской теме. Вернитесь в фобскую тему.
-
@ив по-моему это вполне адекватный вопрос, нужно ее лечить или нет
-
@what а по моему, подобные вопросы от фобов, в теме которая не касается фобов, не корректны. Более того, данными вопросами, должен заниматься уролог. Так, что вернитесь давайте в тему фобскую, и не засоряйте нужные темы.
-
@ив ну хорошо, фобский вопрос, ультоп ни на что не влияет это же ингибитор ?
-
@what в другой теме задавайте все эти вопросы. Тут тема которая к вам не имеет отношения, прочитайте названия темы.
-
@what Риски в дискордантных парах- тема называется. Причем тут ваши фобские страхи, недуги и тд? Через пальцы, ВИЧ не передается.
-
https://youtu.be/XiHpblrSeI0
Годлевская, про вич. Свежее.