Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Все я вам ответил. Симптомы у всех, потому и фобят. А анализы все минус. Вывод: у кого то это от головы (психосоматика), а кто то и вправду подцепил заразу, но не ВИЧ. У большинства из надоедающих и ноющих фобов даже риска не было, значит просто ссыкуны и психи (про мужиков вообще молчу, стыд и срам!) У кого были НПА, вагинальный, анальный и неоднократно, те имели настоящий риск и если отмести тревожность, депрессию и прочее, остается одно - зараза, вирус, возможно другой ретровирус из семейства лентивирусов, но не ВИЧ! Я говорил ведь что существует Т-лимфотропная инфекция, например, HTLV-1, HTLV-2 и т.д. Но, тут упоротые фобы привязались именно к ВИЧ! Больше их ничего не интересует! А ну еще сифон и гепы! Но, это так в довесок. Ясно ведь должно быть, что если сдали 150 тестов и все минус, то это не ВИЧ! Или легче поверить в заговор? Что тесты не делают, выливают, умышленно искажают и т.д.? Что есть некие субтипы, ВИЧ-2 и прочее? И самое интересное - что у всех одинаковые симптомы! Даже у тех кто просто палец совал, или палочкой стеклянной “заразился”… Ну бред же! Или вы готовы поверить, что невидимый ВИЧ передается по воздуху?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Потому что при фобии меняется состав слюны - рот пересыхает и т.д. Слюна теряет от страха свои защитные свойства.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что такое фобия, скажите пожалуйста?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а мне надоели ваши одни и те-же вопросы по 100000 раз в день, но я же вас терплю. И у Глеба и у всех фобов фобические проявления. Пока вы не дадите ответ, что такое фобия? Я не буду отвечать на ваши вопросы.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal фобия это страх, он на подсознательном уровне у вас( и у всех фобов), а мозг все ваши страхи делает осязаемыми в реальности. И так будет. ВИЧ у вас исключен, не хотите лечить, страхи, что вы тогда хотите. Не чего не пройдет. Это гарантия.
И еще, мужчина это тот, кто признает свои оплошности и пытается их исправить. Вы пытаетесь лечиться? Нет, вы только по кругу пишите на всех форумах и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal тоже уже писал и не только я, это называется -переживать за близкого, жена болеет из-за вашего постоянного напряжения, которое она чувствует.
Ради любопытства погуглите-массовый психоз. Тот же эффект. Вы виноваты в том, что жене плохо. По меньше эгоизма, побольше понимания, принятия и начинайте лечение. Тогда все будет в семье хорошо.
-
@djamal Одно могу сказать точно на 100% - это не ВИЧ!
-
@глеб Добрый день, а как вы лечили миозит ?
-
Это сообщение удалено!
-
@what про G-455 → A можно почитать тут. +20% риска от популяционного в плане рисков ИБС. Не много, заметим, но прочие факторы риска ИБС лучше не плодить. Курение, избыточный вес, пониженная активность физческая, тогда ± одинаково с популяцией будет.
PAI-1 – несколько больше риски самопроизвольных выкидышей, не много, не факт, что значимая, тем более в гетерозиготном состоянии мутации. В плане тормозов тоже ничего драматического.
Обе мутации в гетерозиготном состоянии, т.е. слабенькие, – не жиреть, двигаться, не курить и поменьше алкоголя, и не будет вообще значимого влияния всего этого.
Читал, что ЗППП влияют на срок обнаружения (может бред), ureaplasma urealyticum может повлиять ?
Чушь.
-
@djamal я не верю, что девушке с маленьким ребенком на такое пофиг.
Что с вашими анализами? -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Спасибо большое, если это по вашему профилю, ureaplasma urealyticum нужно ли ее лечить ? Сдавал в инвитро результат (Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации менее 10^4 копий в пробе)
Опасна ли она если не лечить ? -
@what вы все страдаете ерундой и пишите в не фобской теме. Вернитесь в фобскую тему.