Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what что такое что? Тромбофилия? Тромбофилия — это патологическое состояние, характеризующееся нарушением системы свёртываемости крови, при котором увеличивается риск развития тромбоза.
-
@ilya-antipin У меня это передалось по генам от отца, опасно ли это ?
И правильно ля я понял, что на обнаружение это никак не влияет, еще принимаю ультоп для желудка, а это вроде как ингибитор, он не влияет ?
Читал, что ЗППП влияют на срок обнаружения (может бред), ureaplasma urealyticum может повлиять ? Хотя где-то читал что ureaplasma urealyticum вообще не относится к ЗППП, которые нужно лечить -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal сплюньте три раза. Нет, анализ не мой. Девушки. Хочу для себя разъяснить.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal полтора года. Узнали относительно недавно. Нет, таких контактов небыло.
-
@сергей она до вас заразилась?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff да, до меня.
-
@djamal я не знаю, что можно отнести к симптомам вич наверняка.простуда была. Так она у любого может быть, но это не значит, что этот, любой, заражён.
Узнали о том, что у неё + после выяснения причин увеличения лимфоузла на шее. Но опять же, даже это нельзя отнести к симптому.
Когда после риска сказать сложно. -
@сергей бедная( а тот, кто ее заразил, знал о диагнозе?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff вопрос риторический. Не думаю, что знал.
-
@сергей Сильно л/у был увеличен ?
-
@what нет. Еле заметно.
-
@сергей Сори, что столько вопросов, а где именно на шее ?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну лимфоузел может и из-за переохлаждения увеличиться. Не всякий раз к врачу сразу бежишь. Да и не факт, что сразу анализ на вич сдавать дадут. Вот так и вышло, что узнали об этом не сразу, а спустя какое-то время. Узнали не только что, а полгода назад.
-
Это сообщение удалено!