Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вы не отвечаете на вопрос. Вы готовы оспорить, что у вас не фобия?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот вы это заявите Илье Игоревичу, будет интересно, что скажет врач на это.
-
@qwerty поговорить не с кем? Не верят? Или рассказать не можешь?
Иглы перед глазами это страшно. Есть на что отвлечься? Чем заняться? -
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван? Вы считаете ,что прислав фото своих рук/ног/узлов -это будет оспарение??
Тем более уж на это тратить время Ильи -вооьще кощунство .
-
@qwerty вы боитесь? Зря боитесь, очень зря.
-
Я вот внимательно почитал всю ветку и подумал: Больше всех кричат о симптомах те, у кого и риска то не было! Вывод: психосоматика чистой воды! Во-вторых: Что вы именно к ВИЧ то прицепились? Не знаете, что ВИЧ это всего лишь наиболее изученный и распиаренный ретровирус из семейства лентивирусов? А их много на самом деле. Почему вы все не боитесь Т-лимфотропной инфекции, например, или HTLV? Передаются также половым путем, но в отличии от ВИЧ мало изучены и не лечатся.
-
@виктория части тела, это не опровержимое доказательство.)
Да, но тут надо ставить уже точку, просто без мнения Ильи Игоревича нельзя явно. Ведь только врач скажет, почему и как фобия. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб молоток. Просто все, нет понимания и нет знаний. Да и ВИЧ то всяко интереснее.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а зачем? Что вам дает страх? Вы цепляетесь за ниточку какого то прошлого? Ее давно надо отпустить. Я запрещаю вам думать о прошлом.
-
@qwerty Ретровирусы все одинаково поражают иммунную систему. Т-лифотропная инфекция также поражает именно Т-хелперы, как и ВИЧ. Погуглите про HTLV, например. Легче станет)) Может ВИЧ боятся перестанете! В самом деле, с ВИЧ живут долго и счастливо, спросите Маро! ВИЧ - самый изученный вирус, он отлично диагностируется и лечится. А вот другие ретровирусы (лентивирусы) как раз наоборот… А вы все к ВИЧу привязались, как дети малые! Что страшнее ничего не слышали?
-
@qwerty то про первый контакт ты успокоилась?
Блин, я тебя понимаю ( сама такая…
Но какой смысл о нем думать, почему так сделал? Ты же говоришь семья у него? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Вот я и говорю вам всем - это не ВИЧ!