Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует не будет антигена, будут выявлены антитела. Все просто. Но вам не объяснить.
Еще раз: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4934021/ Внимательно, только 30-40% со СПИД-ассоциированным комплексом, 60% в стадии СПИД и только 10% процентов бессимптомных пациентов будут выявлены через АГ линию, если нет антител…
-
@марс-атакует повторю, все нормально выявляется во всех стадиях. Будет антитело или антиген. Остальное все казуистика. Хотите вы этого или нет.
И не нужны мне тут курсивы, подчеркивания и тд. Кейсы все опровергли ваши, остальное все в вашей вселенной.Фобские темы, и не более. Если нет антител, человек просто не выживет в итоге.
-
@ив да нет никаких заговоров. А были два случая, в одно время. Жили все хорошо, не болели. А тут, оп и контакт, с новым партнером. И у обоих, в одно время, примерно. И оба стали болеть. А у меня, еще и семья. И тоже заболели.
Стали мы, переписываться, с этим товарищем и обнаружили много общих симптомов и т.д.
Искали, искали и нас это задолбало. Если уж, врачи помочь не могут, а тесты такие хорошие, то зачем париться. Да и жизненные обстоятельства поменялись.
Так лучше, наверное, пожить, пока можно, а если пронесет, то и забудем? К тому и пришли. На том и порешили.
Зачем биться головой о систему, если эта система уже сработала и все идет по плану?
Если не повезло, то все-равно итог один и хоть усрись, но ничего Ты не изменишь.
А если повезло, то хвала системе и Создателю, все идет так, как и жолжно. -
Будет антитело или антиген.
Вы как партаппаратчик упрямо вещаете про скорое светлое будущее! “Будут антитело или антиген.” Будет коммунизм, товарищи!
-
@один-из-нас я так и знал, что вы тут паству нагоняете.)
-
@марс-атакует ну почитайте, что будет если у человека не будет антител и сколько он проживет. Поинтересуйтесь.
-
Если нет антител, человек просто не выживет в итоге.
В итоге конечно не выживет. Но, вот представьте, придет человек в лабу, сдаст ИФА - отрицательно (как в тех случаях) а ВИЧ то никуда не денется… Не будет антитела, будет антиген? Не всегда. ПЦР тоже не панацея. А Вы тут упрямо бубните про “все будет хорошо”…
-
@марс-атакует без антител, вы не дойдете до лаборатории, скорее всего за неделю разовьется миллиардная форма туберкулеза. Пневмоцистная пневмония и тд.
Потому, что нет у вас доказательств, а нет, что тут говорить. Но опять-же, заблуждайтесь, мне все равно.Вам все расписали, все разложили за сим все.
-
@ив да ну. Зачем мне это. Я думаю, что достаточно написал и сделал, чтобы предостеречь тех, кому повезло больше и кто случайно наткнется на это ресурс. Да и врачи есть, кто думает также. Если это правда, то рано или поздно, она станет доступна всем. Если нет, то неплохое назедание тем, у кого ещё все впереди.
То, что нашел родственную душу, так дай Бог каждому и побольше. Надо же с кем то общаться. Одному дома, знаете, как-то не очень. -
@марс-атакует ну почитайте, что будет если у человека не будет антител и сколько он проживет. Поинтересуйтесь.
Блин, кейс 1995 года еще раз https://academic.oup.com/cid/article-pdf/25/1/98/960316/25-1-98.pdf мужик жил себе и сдавал 4 года без симптомов! И все тесты минус! 35 тестов сдал. И только когда после 4 лет у него начался СПИД его диагностировали по пневмоцистной пневмонии. Индус жил 20 лет себе без симптомов, ИФА 4-го поколения минус, клеток уже 122. А у него только кандидоз рта и язвочки на гениталиях: https://www.omicsonline.org/seronegative-hiv-1-infection-a-difficult-clinical-entity-a-case-report-2155-6113.1000106.php?aid=31
-
@марс-атакует вам все написали про кейсы. Повторять даже не хочу. Читайте вам все написали, не хотите, ваше право.
Нет ни одного, который бы не объяснен был. -
@один-из-нас вы точно нашли родственную душу.)
P.S. Будете расширять секту?) -
@один-из-нас вы точно нашли родственную душу.)
P.S. Будете расширять секту?)Чушь
-
@марс-атакует ну-ну.) Давно фобите?)
-
Нет ни одного, который бы не объяснен был
Ничего Вы не объяснили. Смотрел на АРВТ уходы от прямых вопросов. По тому же канадскому кейсу мутно все.
-
@марс-атакует вы видите, что хотите видеть.
-
@ив почему секту? Просто, так часто бывает и общие проблемы сближают людей. Сам этот форум, тому подтверждение. Есть у меня знакомые и с Вич и с гепатитом. Так легче. Это нужно.
-
@один-из-нас потому, что одно дело люди с диагнозом, другое фобы, друг мой. Порой такой трэш лютый читаешь. А секту, будем пресекать. Были попытки, помню. На арвт, был такой " Кара за грехи" очень упоротый был.
-
@ив а Вы его лично знаете? Чем закончилась его история? И диагноз у меня есть, пусть и другой. Но ничего приятного, поверьте.
-
@один-из-нас я знаю, что у него нет ВИЧ, этого достаточно. Лично, не знаю. Но думаю, что ни чем не закончилась, либо фобия отпустила, либо к психиатру пошел или может в психиатрический стационар попал .