Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff только что зашла а непрочитанные темы,и не помню в какой теме переписка Марго с Нюсей по-моему,так Нюся пишет что делала 2 экспресс теста и они показали отрицательные,а у неё +,теперь я в шоке, сейчас начну фобить
-
@fff у меня просто один ИФА в 12.5 недель, другой експресс тест в 4 месяца
-
@лена18 домашние экспресс тесты и в СЦ это несколько разные вещи. А вам делали просто тест полоски?
и на Кургане же врач тоже сказала все нормально ? -
@fff опять мобила выключилась,мне делали в СЦ не такая пластиковая полоска, брали Кровь с пальца,капали на ту пластмассу и сверху какой-то жидкостью,потом поставила песочные часы и ждали,немного минут 5
-
@fff а получаются что они разные,в СЦ лучше? А что эта Нюся получается галимый купила? Блин теперь небольшая паника, зачем я только лазила там. Может у И.И. спросить?
-
@лена18 если волнуешься, спроси. В СЦ явно нормальные и они знают как правильно делать… а самим мало ли что-то не так сделать можно
-
@fff надо подумать,завтра ещё подумаю. А сейчас нужно отдыхать.Спокойной ночи! И спасибо за общение и поддержку))))
-
@лена18 спокойной ночи! Главное не переживай! Истерик нам и со стороны хватает)) Приятных снов!
-
@djamal бред какой-то, а чего не уточнили конкретную причину? просто если в анализе есть сомнения, то явно бы не сказали приходить завтра, а его вроде как на 7-10 дней отправляют на уточнение результата. По крайней мере так у нас . Если на след день результат не пришел, то придет через 10 дней
-
Это сообщение удалено!
-
@dante я не уролог. Песочек может давать, мелкие конкременты. А именно изменения состава мочи… не уверен, но и не знаю. Выяснять как-то не хочется.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик какой подкупающий своей новизной вопрос! Неожиданный, я бы сказал, вопрос. И у меня есть столь же подкупающий своей новизной ответ!
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Не поверите! Там есть ответы. Срвы, так сказать, покровов. Сенсационный, бесплатно и без СМС.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик как ты ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!