Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан это все 2014 год
-
@святой-банан проваливайте с форума со своим безумием. Без ссылок, я думаю, что всем все ясно про вас.
-
@святой-банан хорошо хоть не бананами.
-
@святой-банан вы уже готовый кандидат в псих диспансер. Плевать, что говорят такие как вы фобы. Наука. Есть. Мракобес.
-
@maro предлагаю совместно написать письмо Илье Игоревичу и избавить форум от мракобеса?
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
вы конченный мракобес и лжец, ссылки давайте. Ссылки. Нет ссылок. Пошел вон с форума
Я тебя “специалист” липовый больше человеком не считаю. Ты такой же как и все фоб, не врач и не специалист, чтобы тут банами запугивать, усек?
@святой-банан вы конченный мракобес и лжец, ссылки давайте. Ссылки. Нет ссылок. Пошел вон с форума.
Ты совсем ослеп “специалист”!? Выше морду свою подними и прочитай. Бравый солдат ВОЗ!
-
@святой-банан все это обсуждалось и много раз. Повторю, вы не понимаете чего читаете, мракобес. Вы может обладаете врожденной топологией иммунной( тоесть не доношенный)?
-
@святой-банан короче, я настаиваю, что-бы вас с форума убрали. Ибо вы мракобес!
-
@maro предлагаю совместно написать письмо Илье Игоревичу и избавить форум от мракобеса?
Только за спину Антипина и можешь прятаться? Трус, врун, мыльный пузырь. Не долечил ты головешку свою у психиатров, мания величия прогрессирует!
-
@святой-банан повторю, мы сегодня вас удалим. Ибо вы несете ересь и должны стоять в одном ряду с dt и прочими.
-
все это обсуждалось и много раз
Что обсуждалось? Ты тут всем ВОЗ предъявляешь, а ни разу сам ссылку не привел. Я привел, смотри выше, BAASH, CDC, ВОЗ. И все говорят - если ИФА минус, это еще ни о чем не говорит, есть редкие штаммы и т.д. Почитай ссылки. Что врет ВОЗ? А просто игнорить факты это страусиная политика.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Прошу вас, унять активность господина Банана. Он распространяет ложь полную.
-
@святой-банан вы привели? Нет случаев повторю. ИФА и ПЦР. Все. Остальное вас ждут опытные психиатры. На долго ту-же куда и Кара за Грехи.)
-
@святой-банан повторю, мы сегодня вас удалим. Ибо вы несете ересь и должны стоять в одном ряду с dt и прочими.
Повторю - иди на фиг, “специалист”. Ты тут не указ! Такой же фоб! Мы все с АРВТ! Ты нам больше не брат!
Остальное вас ждут опытные психиатры. На долго ту-же куда и Кара за Грехи.)
Мы, в отличии от тебя к мозгоправам не ходили. потому что мужики, а не жалкие трусы.
-
@ив Ваня, серьезно. С чего ты себя тут хозяином возомнил? Чем ты лучше нас? Тебя Антипин замом назначал? Нет, вот и утрись. И не хами нам, мы все на АРВТ твою пургу читали, никто тебя не банил. Так, что выпусти пар и завязывай с угрозами. Усек?
-
@святой-банан сейчас Илья Игоревич придет, он нас рассудит. Ты мракобес и должен не пугать людей, твоя голова больна, другие больными не делай. Повторю, иди вон с форума.
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан это все 2014 год
И что, за это время тесты сильно изменились? То же 4-е поколение.
-
@святой-банан помни, твое место в псих диспансере, вместе с другими мракобесами.
-
@святой-банан сейчас Илья Игоревич придет, он нас рассудит. Ты мракобес и должен не пугать людей, твоя голова больна, другие больными не делай. Повторю, иди вон с форума.
Сам пшел вон! Я докажу Илье кто я с АРВТ. И не меньше тебя заслуживаю этого форума. Манию величия лечи, клоун! Если ты себя особым возомнил - марш к мозгоправам, по второму кругу!
-
@святой-банан да всем плевать, кто вы и откуда и кем были, пойдете как милый, как и Марс и тд. Мракобес.