Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal может уже все-же стоит остановиться и начать принимать, что у вас фобия? Лечиться от нее? Нет?
-
@what меня спрашивали про гепатит Б.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
кто из местных лечился от фобий?
-
@marina86 здравствуйте Марина. 👋
-
@djamal еще раз спрошу, дайте определение слово фобия? И в последний раз вам скажу, что у ВИЧ инфекции нет присущих сугубо ВИЧ инфекции симптомов.
-
@onlyforyou я. И успешно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здравствуйте Иван. Завтра с утра с отцом пойдём к своим эпидемиологам. Посмотрим, что ему скажут.
-
@женя за одно и имунограмму заберу и к ним на приём.
-
@djamal психологические состояния и нервозность вполне может быть ощутима и ей. Простой пример, массовый психоз. Она переживает из-за вас. Все очень просто.
-
@женя добрый день, Женя. Тоже, что и вам.
-
@djamal ну, так, что такое фобия по вашему мнению? Вы думаете, что апатичность и внешний покой при фобии не возможны? Так вот, фобия это подсознательный страх.
-
@ив у вас подобная ситуация была? вы принимали антидепресанты? как долго?
-
@onlyforyou у меня были ситуации не абсурдные и просто которые в природе не реальны, а прямые риски и много, почти всю жизнь, естественно и фобия была. Мне помогли курсы психолога, но если бы было необходимо то был бы и у психиатра и принимал бы антидепрессанты. Я проходил курс у психолога около 5 месяцев или чуть больше.
-
@ив ну вот. А кстати Иван я понимаю, что по имунограме не гадают на вич. Но все же как думаете. К 10 месяцам какие изминения могут быть если (не дай бог).
-
@ив и я помню, что мне исключили и что 14 на приём.
-
@женя не может такого вообще быть, предполагать того, чего быть не может, не научно, друг мой. Это надо к фантастам.
-
@женя ты чего,сдался что ли?)))))