Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 здравствуйте Марина. 👋
-
@djamal еще раз спрошу, дайте определение слово фобия? И в последний раз вам скажу, что у ВИЧ инфекции нет присущих сугубо ВИЧ инфекции симптомов.
-
@onlyforyou я. И успешно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здравствуйте Иван. Завтра с утра с отцом пойдём к своим эпидемиологам. Посмотрим, что ему скажут.
-
@женя за одно и имунограмму заберу и к ним на приём.
-
@djamal психологические состояния и нервозность вполне может быть ощутима и ей. Простой пример, массовый психоз. Она переживает из-за вас. Все очень просто.
-
@женя добрый день, Женя. Тоже, что и вам.
-
@djamal ну, так, что такое фобия по вашему мнению? Вы думаете, что апатичность и внешний покой при фобии не возможны? Так вот, фобия это подсознательный страх.
-
@ив у вас подобная ситуация была? вы принимали антидепресанты? как долго?
-
@onlyforyou у меня были ситуации не абсурдные и просто которые в природе не реальны, а прямые риски и много, почти всю жизнь, естественно и фобия была. Мне помогли курсы психолога, но если бы было необходимо то был бы и у психиатра и принимал бы антидепрессанты. Я проходил курс у психолога около 5 месяцев или чуть больше.
-
@ив ну вот. А кстати Иван я понимаю, что по имунограме не гадают на вич. Но все же как думаете. К 10 месяцам какие изминения могут быть если (не дай бог).
-
@ив и я помню, что мне исключили и что 14 на приём.
-
@женя не может такого вообще быть, предполагать того, чего быть не может, не научно, друг мой. Это надо к фантастам.
-
@женя ты чего,сдался что ли?)))))
-
@снегурвеликолепный-x да нет. Просто вот хотел к завершению всей этой эпопеи сдать имунограмму. И хочу с ней придти к эпидемиологам. А так вообще завтра с отцом туда. Отец сам поговорить хочет. Выяснить у них для себя, что все. Я им сегодня позвонил и они сказали приходите. А так нет 14 на приём. Не ну серьёзно афобазол это детский лепет после 10 месяцев ада. Прямо с заключением приду туда и скажу чтобы дали, что нибудь позаборестее.
-
@женя я честно говоря вообще плохо понимаю,чего ты хочешь добиться от эпидемиолога,и от показателей имунограммы,это лишь лишний повод накрутить себя,показатели имунки. Ты вроде был на пути адекватном,понимал об исключении ВИЧ а тут тебя опять чет зацепило,ты ведь адекватный,лечись логикой,и здравым смыслом,проверенно,помогает )
-
@снегурвеликолепный-x да я я все понимаю. Просто такой длительный стрес просто так не отпустит. А афобазол это не то. А имунограмму я в любом случае хотел сделать и как раз показать врачу. Пусть скажет свое решение. Со всех сторон. А то может ещё и скажет давайте далее пойдём тестироваться. (не дай бог).
-
@женя Мужик,ну мы же оба понимаем,что имнугорамму ты делаешь из за переживаний по ВИЧ,такой длительный стресс может и просто так отпустить (ну как просто так,по методам логики,и здравого смысла) Если со всех сторон искать,то лечится можно всю жизнь,сам ведь знаешь. Но дело конечно твоё,я лишь сказал мнение о том,что мне кажется,что ты в состоянии сам это победить,без имунограмм,таблеток,и прочего. Разговариваешь ты адекватно,на адекватные доводы тоже реагируешь нормально,но вот подьедает тебя что-то…а это что-то,отсутствие здравого смысла,и логического мышления в крит.моменты,вероятно вечерами ))
-
Это сообщение удалено!