Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив дак у меня и до всего этого не такая уж и прямо яркая жизнь была. Просто вот что называется сходил отдохнуть. Хотя если честно это бесценный опыт. Реально жизнь пересмотрел.
-
@просто-фоб я так хочу в это верить)) хочу верить и боюсь вот в этом проблема.
-
@женя ну вот теперь самое время, начать устраивать жизнь.
-
@fff дак я пытаюсь. А когда становится страшно и накрывает, то прихожу к вам всем. И Иван успокоит меня, мне вроде и легче. Хоть по онлайн, но хотя-бы не один. И может быть скоро буду не один. Хочу французского бульдога купить. Может он меня отвлекать будет).
-
@женя я всегда помогу, всем, чем смогу, Женя. Собака это хорошо.
-
@женя спаси жизнь -возьми из приюта . Любить тебя будет -не меньше уж точно
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория поддержу.
-
@женя у меня тоже собака появилась, очень помогает) правда страдает от меня) пожмякать иногда хочется )
-
@нурик насколько по времени не сказал врач лечение будет длиться ?
-
@нурик а из дома временно поработать нельзя? Не даст совсем раскиснуть, но немного легче, чем в офисе.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория там посмотрим. Мне просто психолог сказала. Что многие кто приходили ко мне ( имела ввиду одиноких, не женатых) и не могли остановится. Я таким всегда рекомендую завести домашнее животное. Это очень хороший якорь.
-
Это сообщение удалено!
-
Мои дворовые , так любят -словами не передать .
Так,кстати отблагодаришь судьбу за свой «счастливый билет» спасся маленькую жизнь
Без животных тяжело
-
@виктория да может так и сделаю. Именно из питомника. А кошечки у вас прикольные🤗😊👍
-
@djamal у вас истерики… нервы на пределе. Вам точно к психотерапевту или психиатору надо и таблетки. Вы чем на работе занимаетесь? Жена ваша как? У нее еще задержка?
-
@нурик а есть хоть что-то, что отвлекает? И свадьба летом, с девушкой общаетесь?
-
Это сообщение удалено!