Помогите понять смысл анализа (теста)
- 

Это сообщение удалено!
- 

@виктория поддержу. 
- 

@женя у меня тоже собака появилась, очень помогает) правда страдает от меня) пожмякать иногда хочется ) 
- 

@нурик насколько по времени не сказал врач лечение будет длиться ? 
- 

@нурик а из дома временно поработать нельзя? Не даст совсем раскиснуть, но немного легче, чем в офисе. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@виктория там посмотрим. Мне просто психолог сказала. Что многие кто приходили ко мне ( имела ввиду одиноких, не женатых) и не могли остановится. Я таким всегда рекомендую завести домашнее животное. Это очень хороший якорь. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Мои дворовые , так любят -словами не передать . Так,кстати отблагодаришь судьбу за свой «счастливый билет» спасся маленькую жизнь Без животных тяжело 
- 

@виктория да может так и сделаю. Именно из питомника. А кошечки у вас прикольные🤗😊👍 
- 

@djamal у вас истерики… нервы на пределе. Вам точно к психотерапевту или психиатору надо и таблетки. Вы чем на работе занимаетесь? Жена ваша как? У нее еще задержка? 
- 

@нурик а есть хоть что-то, что отвлекает? И свадьба летом, с девушкой общаетесь? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@djamal у вас просто много времени надумывать. Почему к психотерапевту не хотите, анализы вы можете и дальше сдавать, но хоть нервы успокоите. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@djamal тут все готовы, но как видите, нет универсального решения. Истерики не помогут его исключить точно. 
 Вам уже столько врачей сказали, а вы не верите.
 Вам помогает всем вопросы задавать Очевидно нет.
 Просто таблетки уберут истерику, будете трезво ситуацию оценивать и решения принимать. Ради жены и сына сделайте.
- 

Это сообщение удалено!
- 

@fff здравствуйте. Как вы.? 
- 

Это сообщение удалено!