Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак вот и я о том же сегодня говорил. Обзвонил очень много крупных городов. Везде сказали, что мы рекомендуем 3 - 6 месяцев независимо + или - у партнёра. Вот и я о том же. Но видимо в моем мухосранске так не считают. Да и ладно. Главное вроде как все их устроило и они мне исключили. (слава богу).
-
@нурик у вас нет друга лучшего? Или кого-то с кем поговорить можно, хотя бы не в деталях.
-
@fff а что такое случилось?
-
@женя сегодня более менее. Почитала комментарии от Лены @Просто-фоб, вчера с @Maro пообщалась. Меня это немного успокоило.
Самочувствие получше.
Не хочется в этом всем застрять надолго… буду понемногу выходить. Ну и год скоро, наверное надо сдать все, проконсультироваться и потом какое-то время об этом не думать. И так минус год нормальной жизни. Хотя я смотрю… я хоть иногда себя выдергиваю то театр, то поездка. А некоторые совсем никак. -
@dante да что-то у Нурика мысли дурацкие… сложно, когда поговорить не с кем. Вот и спрашиваю.
-
@fff плохие анализы или просто накрутил себя?
-
-
@fff лучше без плова бы…
-
@виктория опустим детали)) это образно, плов можно не есть
-
@djamal без понятия, кто пошел фобию лечить, кто просто прекратил писать. Не слежу за их делами. Но все у всех нормально.
-
@qwerty анархия- это классика.)
-
@женя идут постепенно, друг мой.)
-
@fff я тоже по чуть чуть по маленькую но пытаюсь. Может не заметно. Но тоже уже охото нормальной жизни. Многие Спид центры обзвонил и когда слышат про ифа каждые 2 недели, 7 пцр, 10 месяцев срок. То все говорят у вас все нормально, исключили. (слава богу). Ну а вот голова не понимает. Но думаю 14 я все же посещу более менее специалиста.
-
@Нурик а у вас манты на свадьбу готовят? Очень манты люблю)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я начинал с 4ех недель. Искал более менее информацию и нашёл старый сайт Ильи Антипина. Арвт.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну я думаю это очень рано. Хотя для себя знать, что вот до этого контакта вы были здоровы. Хотя и вопрос об этом не стоял. Не я нашёл сайт было написано 6 недель. Месяц мучаясь ждал, сдал потом ещё 3 недели сдал. И вот таким Макаром до 10 месяцев добрался. Но как вспомню начало этого пути дак аж плохо стоет
-
Это сообщение удалено!