Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 нет не ВИЧ, строго.) А вот кишечник, поверьте крайне не приятная штука. Я то точно знаю.)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб благодарю за развернутый ответ по пцп…такой информации не знала. Вы даже успокоили меня в этом плане)))
-
Это сообщение удалено!
-
@fff добрый день. Чувствую себя хорошо, не считая панических атак появившихся на фоне этого мягко говоря не совсем удачного романа, но чем больше времени проходит, тем легче становится и в этом плане. Посещаю стабильно психиатра, вот уже практиске как 2,5 года, продолжаю пить АД, но уже не в таких колличествах и как правило исключительно на ночь, что бы спать спокойно. Масса тела вернулась, да еще и 5,6 кг. в довесок упали))) с xs плавно перешла на размер s))) а так в целом жизнь практически восстановилась, но какой то страх еще живет внутри меня к сожалению…🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff а Вас что сильно бесспокоит??? Какие именно проблемы???
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик добрый вечер, спасибо. Это хорошо.
-
@djamal простите, я наверное не увидела его или пропустила, не совсем еще разобралась как тут просматривать все вопросы и ответы…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal легче ему будет ну минимум месяца через 3-4.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я была лично на приеме и смотрели у меня анализ, который я сдавала через 6 недель и так думаю просто уже для формальности еще и анализ через 12 недель…так как у меня этих анализов была целая куча просто…ни каких 6 месяцев,9 месяцев,12 месяцев ни кто не озвучивал, если не знаете какое поколение теста, то 12 недель и гуляй, если пцр, то 4 недели и свободен…как то так…это было сказано лично мне…откуда вы сейчас берете другие данные, я даже ума не приложу…
-
@нурик привет, что принимаете? Какое лечение психиатр назначил?
-
@marinahr вот и звезда наша.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal продублируйте если не сложно, я не могу его найти…