Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal простите, я наверное не увидела его или пропустила, не совсем еще разобралась как тут просматривать все вопросы и ответы…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal легче ему будет ну минимум месяца через 3-4.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я была лично на приеме и смотрели у меня анализ, который я сдавала через 6 недель и так думаю просто уже для формальности еще и анализ через 12 недель…так как у меня этих анализов была целая куча просто…ни каких 6 месяцев,9 месяцев,12 месяцев ни кто не озвучивал, если не знаете какое поколение теста, то 12 недель и гуляй, если пцр, то 4 недели и свободен…как то так…это было сказано лично мне…откуда вы сейчас берете другие данные, я даже ума не приложу…
-
@нурик привет, что принимаете? Какое лечение психиатр назначил?
-
@marinahr вот и звезда наша.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal продублируйте если не сложно, я не могу его найти…
-
@djamal лимфоузлов не было, но шею очень пекло…язык был в налете и жгло очень сильно…но думаю что это чистой воды была психосоматика…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не знаю, что вам там сказали по телефону ( все таки они не горячая линия ), но мне лично врач озвучил сроки, своим ушам я пока верю…
-
@просто-фоб ну сейчас воспаление по женски при отсутствии каких либо инфекций в мазках ну и язык… остальное все прошло, что-то нашло другие объяснения. Ну и мое любимое беспокойство моя плохая иммунолограмма в июле. Вчера Маро поспрашивала про нее.
Панические атаки у меня закончились, а тревожность никак не проходит.
А раз у вас самочувствие хорошее, желаю поскорее избавиться от страхов!) -
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik он крайне особый, там говорили про миелодиспластический синдром и пачку цитостатиков. Почитайте про препараты и сам миелодиспластический синдром. Ну, и как бы человек то в курсе своих особенностей был, т.е. не знать, не заметить подобного – невозможно. А так –во всем многообразии можно найти казуистики и не такой, вот только значение то какое у того? Никакого. И даже при всем этом, там все укладывается все равно. Вопросы есть по дальнейшему ИФА, но на него нет ответа.
Значение то так или иначе имеет место быть. Исходные данные ,ответ…Илья Игорьевич,вот честно,не хотел данный случай выкладывать на всеобщее обозрение. Я прекрасно понимаю,что вы проделали гигантскую работу,в том числе отвечая на ,если память не изменяет,десять или более тысяч вопросов на “арвт”. И все мы так или иначе люди…думаю вы понимаете о чем я.
Можно сказать что вы выдернули меня из петли,и я буду благодарен вам по гроб жизни.А выложил я его по одной простой причине. Персонаж под ником " ив" исключает вич людям,в вопросах ,которые на мой взгляд заслуживают более пристального внимания, подобно случаю что выложил ,не вникнув в суть и возможные последствия. Не имея на это ровным счётом никаких прав. Образование,квалификация,уровень знаний.
Беспордонно поливая грязью СЦ.г.Курган не уяснив одной простой мысли-иначе не могут. Этот вопрос уже как то затрагивали.
Я честно признаться удивлён ,почему он сдесь буквально во всех ветках? “Васьвась” как то намекнул ему на некомпетентность в одной из тем,в которую на мой взгляд ,лезть было просто невероятной глупостью.Понимаю что претендентов нет,но все таки… -
@djamal а у меня лет 9 лимфоузел в районе паховой области и визуализируется, даже пальпировать нет смысла, а еще на шее с самого детства… и что теперь??? Как видите лимфоузлы не всегда связаны с вич…!!! Язык ваш, это скорее всего отголоски жкт, я когда первый раз прибежала на прием с вопросом по вич и врачи посмотрели мой язык, у них были огромные глаза))) они мне боже, он же у вас черный🤔🤔🤔 с вами что то не так, и назвали там какую то болезнь…я даже в том состоянии посмеялась и сказала, что черный он у меня всегда, и не черный, а коричневый от кофе😛😛😛не поверили блин😁😁😁а когда я его почистила и пришла в следующий раз они очень удивились🤷♀️🤷♀️🤷♀️ так что жкт, а порой и продукты, которые мы употребляем тоже отражаются на внешнем виде языка…)))
-
@informatik Твое мнение ни кому не интересно. Твой взгляд, твое мнение, ты серьезно думаешь, что оно кому то интересно? ) С Кургана такие как ты и лезут пачками, Параноики. Что ты тут ловишь?
Тебе сотни не намекают, а открыто говорят ты суешься не в свое дело, и я еще раз тебе повторю, ты жалок.
-
Это сообщение удалено!
-
Вот это особенно показательно.)
Беспордонно поливая грязью СЦ.г.Курган
-
Кстати говоря ребят. Когда я был 2ой раз на консультации у заведующей отделением. То она мне так прямо и сказала, что зачем ты на всяких форумах сидишь они ведь тебя именно обратно в это болото и тащят, опять нахлынывает это ведь чувство страха, мазохист что ли? >)))
-
@женя а, вот правильно вам сказали, Женя. Не надо читать.