Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория так, это онко. Тут, всё печально.
-
@один-из-нас ну так израильская медицина это ж волшебство какое-то
-
@виктория Туда часто приезжают уже умирать, в запущенной стадии. Люди очень инертны.
-
@виктория даже отменная медицина, увы не дает гарантии, что может быть слишком поздно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Там много лучших специалистов из бывшего СССР. Академики, доценты, профессора.
-
@djamal потому, что, закон диктует озвучивать сроки которые приняты в России по старым рекомендациям. Тут уже дело только в законах. Нельзя их на прямую обойти.
-
@ив Если не ошибаюсь эти рекомендации с 1997 года?
-
@глеб я спорить не буду, я просто смотрю на людей , которые на радостях приезжают обратно в Россию /Украину с ,якобы, облегчением аж танцуют ,а потом едут обратно ноги отрезать , или вообще умирают .Я уже ничему не верю .
-
@глеб да, примерно того времени, они просто из года в год перепечатываются и все.)
-
@ив И всем плевать, что 30 лет прошло? Я тоже отрабатывал эту нудную схему - 3-6-12 месяцев. Врагу не пожелаю. Но, как Вы сказали еще в 2017 если сдать после 6 недель, то плюса уже не будет и его не было)))
-
@один-из-нас ну, да, онко, а что израильские светила вич вылечат ?пфф
Я беру самое страшное заболевание на данный момент с непредсказуемыми течениями и результатом , увы, в большей степени ,печальным , как пример -
@виктория Наверное тяжело ничему не верить? Но, в Израиле очень щепетильно относятся к здоровью своих граждан и так просто 50 дней не придумали бы.
-
@ив да Иван, мне так на всех крупных городах, на горячие линии звонил сказали, что рекомендации старые. Я даже в чувашию позвонил, мне там сказали, что 3 месяца даже с риальным риском. Сдал отрицательно. Пинок под попу. Просто че-то с ресепшион не понятно. Вроде они ведь не федеральное. Думаю могут позволить говорить то, что они считают нужным.
-
@глеб увы, тут скорее не плевать, тут скорее деньги основа, ну а потом уже плевать.) Потому, что наука, друг мой, она основа и она была и будет монолитом. Знания и разум, потом уже все остальное.)
-
@глеб тяжело верить в то, что на практике даёт совершенно другой исход , в который ты так верил и надеялся.
Примеров уйма.
И совсем не радостных -
@ив честно говоря я даже не знаю, что я парюсь то.) вроде бы даже мне в моем мухосранске все исключили и даже бумага есть. Но вот так голова не осознает.
-
@женя в год хотя бы успокоишься?))
-
@женя друг мой, а все по тому, что страх, не отрицай этого. Фобия это всегда страх и сомнения, нет страха и сомнений и не будет фобии.)
-
@виктория Люди сами ждут чего-то, обращаются в последний момент, чаще уже в стадии метастазирования (это я про онко) и потом уже даже волшебники не помогут… А те кто во время обратился живут долго и счастливо. А по ВИЧ рекомендации там 50 дней после риска и гуляй. При этом в Израиле самый низкий показатель по ВИЧ.