Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik Доброго времени суток! Это Елена писала и на Курган. А что Вас смущает то? Она принимала цитостатики в большом кол-ве. Все ясно и понятно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal повторю, от 4-5 недель, в 6 уже все.
-
@djamal Даже в Израиле срок сдачи теста после риска 50 дней! Израильская медицина лучшая в мире, поверьте!
-
@djamal в Сербии, 5 недель.
-
@ив В Евросоюзе я слышал вроде 4 недели?
-
@глеб я смотрю, как онко больные ведут блог о лечении в Израиле , а потом бац и уже в комментариях «земля пухом»
-
@глеб Сербия не Евросоюз.) Но не во всех странах в Британии и тд, до сих пор вроде 6.)
-
@djamal если ко мне приходят те, кто четко знает дату риска, то мы всегда укладываемся в 6 недель. Чаще 3-4.(с) Екатерина Юрьевна.
-
@виктория так, это онко. Тут, всё печально.
-
@один-из-нас ну так израильская медицина это ж волшебство какое-то
-
@виктория Туда часто приезжают уже умирать, в запущенной стадии. Люди очень инертны.
-
@виктория даже отменная медицина, увы не дает гарантии, что может быть слишком поздно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Там много лучших специалистов из бывшего СССР. Академики, доценты, профессора.
-
@djamal потому, что, закон диктует озвучивать сроки которые приняты в России по старым рекомендациям. Тут уже дело только в законах. Нельзя их на прямую обойти.
-
@ив Если не ошибаюсь эти рекомендации с 1997 года?
-
@глеб я спорить не буду, я просто смотрю на людей , которые на радостях приезжают обратно в Россию /Украину с ,якобы, облегчением аж танцуют ,а потом едут обратно ноги отрезать , или вообще умирают .Я уже ничему не верю .
-
@глеб да, примерно того времени, они просто из года в год перепечатываются и все.)
-
@ив И всем плевать, что 30 лет прошло? Я тоже отрабатывал эту нудную схему - 3-6-12 месяцев. Врагу не пожелаю. Но, как Вы сказали еще в 2017 если сдать после 6 недель, то плюса уже не будет и его не было)))