Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы не видите странности, тут Екатерина Юрьевна их написала, а там вам сказала девушка с ресепшена которая обязана говорить всем, старые сроки по нормативам.
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik илья как-нибудь комментировал потом ее сообщение ,когда она написала что ИБ+ ?
Ее Сообщения вижу, ответ найти не могуПриветствую. Всю хронологию я выкладывал выше. Ее вопросы. Ветки с ответами. С несколько различными точками зрения на её ситуацию на двух ресурсах.На этой странице-https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/35105
Просмотрите ещё раз. Могу сделать скрины если вы вновь затруднитесь найти. Поэтапно.
Ну и навсякий случай). И вы и я прекрасно понимаем что никто никакую статистику,по срокам выявления в России и странах бывшего союза не ведёт. Все эти сроки ,окна ,весь этот разброс мнений пугали и меня).Поэтому когда я жутко фобил я зашёл с иной стороны,искал подтверждения + на сроках 6 и ранее недель на русскоязычных форумах. Общался,списывался и т.д. В общем у меня своя “статистика”. Так вот если риски были оценены верно,ифа тест был четвёртого поколения в топовой лабе,не были применены определенного рода препараты,пкп,цитостатики,то нет,никто не находил вич за рамками 6-ти недель. Я не нашёл ни одного случая.
И да,если соберетесь идти к психотерапевту,то постарайтесь сделать это анонимно. У нас не США ,где покушать таблеток и сиять голливудской улыбкой-норма. Могут возникнуть проблемы как в плане работы так и в финансовой сфере(кредиты,ипотека). Служба собственной безопасности… нда…)
-
@informatik Доброго времени суток! Это Елена писала и на Курган. А что Вас смущает то? Она принимала цитостатики в большом кол-ве. Все ясно и понятно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal повторю, от 4-5 недель, в 6 уже все.
-
@djamal Даже в Израиле срок сдачи теста после риска 50 дней! Израильская медицина лучшая в мире, поверьте!
-
@djamal в Сербии, 5 недель.
-
@ив В Евросоюзе я слышал вроде 4 недели?
-
@глеб я смотрю, как онко больные ведут блог о лечении в Израиле , а потом бац и уже в комментариях «земля пухом»
-
@глеб Сербия не Евросоюз.) Но не во всех странах в Британии и тд, до сих пор вроде 6.)
-
@djamal если ко мне приходят те, кто четко знает дату риска, то мы всегда укладываемся в 6 недель. Чаще 3-4.(с) Екатерина Юрьевна.
-
@виктория так, это онко. Тут, всё печально.
-
@один-из-нас ну так израильская медицина это ж волшебство какое-то
-
@виктория Туда часто приезжают уже умирать, в запущенной стадии. Люди очень инертны.
-
@виктория даже отменная медицина, увы не дает гарантии, что может быть слишком поздно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Там много лучших специалистов из бывшего СССР. Академики, доценты, профессора.
-
@djamal потому, что, закон диктует озвучивать сроки которые приняты в России по старым рекомендациям. Тут уже дело только в законах. Нельзя их на прямую обойти.
-
@ив Если не ошибаюсь эти рекомендации с 1997 года?