Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя “стандарт”. Далее читать нет смысла, друг мой. Она просто озвучила рекомендации старые. Не назвав новые и актуальные, а знаете почему? Потому, что они обязаны так делать.
-
@женя https://forum.hiv.plus/user/ekaterina-stepanova
Читаем в профиле.
-
@просто-фоб почти в этом уверен.
-
@Ив Добрый день, с возвращением !)
-
@ив ну я че-то прочитал, а что именно то я должен там найти? В профиле.
-
@женя там Екатерина Юрьевна касательно сроков как то писала.
Так вот, Женя, друг мой. Тепереча, все будут говорить старые рекомендации, потому, что так надо.
-
@what добрый.
-
@женя 7 сообщение
-
@один-из-нас это я понимаю. Я говорю о том, что у человека из за стадии спида, не реагирует ифа и он конечно не принимает терапии…так как уверен, что здоров. По вашему мнению человек с низкими клетками, а пцп присоединяется как правило при клетках менее 200, а то и ниже, может спокойно жить и работать практически три года??? Я повторюсь, что не рассматриваю тут вариант вич, который действительно может долго не проявлять себя, я рассматриваю вариант спида…немного разные вещи не находите??? Если я ошибаюсь, то пусть меня кто нибудь поправит…
-
@ив ну да она написала Владимиру. Что в принцыпе все заражения укладывались в 6 недель.
-
@женя не в принципе, а основа до 6 в 6 все строго. Вот, как то так, друг мой. Можете Никиту Сергеевича почитать, тоже писал тут.
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб Тогда успокойтесь. Если человек после мнимого ПЦП жив и здоров и ИФА минус - значит у Вас нет повода для волнений. ПЦП, кстати и без ВИЧ может быть в детских домах, пансионатах и казармах.
-
@ив почему почти??? Есть еще какие нибудь мысли по этому поводу??? Очень интересно знать ваше мнение…заключение о пцп читала сама лично в его выпеске…лучше бы не читала…🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
@djamal даже ранее.
-
@просто-фоб ну, думаю, если клеток в районе 200, то Он бы заметил!)
Да и биохим крови, показал неладное. Вдобавок, иммуноглобулины упали и банально количество клеток.
В общем, в больнице бы, что-то да заподозрили.
Но, наши точки зрения разные, это да.
Я поклонник Марголиса и его работ. Поэтому, у меня, своя шиза!) -
@просто-фоб потому, что в основе своей, все выявляют возможны ранее чем 6 недель.)
-
@просто-фоб А какая вам уже разница если у вас все отрицательно ?)
-
@ив а вот как-то прямо с этими врачами можно связаться кроме форума? Ну я имею ввиду может кто нибудь дозванивался до них прямо.
-
@глеб вот как…спасибо за ответ, вот этого я как раз и не знала…мне сказали, что пцп в общей популяции исключен, если только человек не принимает какие то лекарства, не помню какие, и не болеет тяжелыми заболеваниями…как то так…