Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ВЭБ это вирус Эпштейна — Барр. Эйнштейн тут не при делах. И бар тоже.
-
@djamal Прямо сейчас открывай и читай если хочешь от этого избавится.
-
@djamal да это у него очередной приступ,мы привыкли уже.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro а можно еще вопрос… говорят вы вопрос хорошо изучили… вы думаете количество cd4 360 это необязательно показатель вич? Это основной момент, который меня сильно беспокоит.
@Maro добрый вечер! Можете мне ответить ?
-
@djamal Ну отравилась мало ли??Беременна может?
-
Это сообщение удалено!
-
@Maro не успела прочитать(
-
Это сообщение удалено!
-
@fff это у Вас такие клетки?А остальные как?Процент есть?
Если ВИЧ нет в анализах то его нет,клетки могут свое колличество менять в течении дня даже 100 туда сюда.У некоторых людей вот такая бывает норма тоже. -
@djamal почту напишите.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff У Вас хороший процент,клетки в норме.А с селезёнкой все в порядке?Многие клетки занижены,значит возможно это уже специфика вашего кроветворного аппарата .
-
@maro не знаю, раньше не сильно что-то проверяла. По узи всё в норме.
-
@fff Если вич нет в анализах ,значит его нет.А остальное к врачу иммунологу, возможно он даст ответ.
-
@maro Спасибо! Особо ничего не подсказали.
-
@fff я же не врач))По ВИЧ могу подсказать,всё ваше это не про это.
-
@maro в смысле врачи иммунологи мне не подсказали ничего) хотела услышать ваше мнение по поводу вич.
-
@fff у вас процент в норме,а абсолютное колличество клеток в таком случае можно особо не оценивать.У меня например такой процент как у Вас ,а клеток 1600 было,а потом опять пооцент такой же,а клеток 1319.Это значит что абсолютное колличество занижено по всем клеткам.Как обьясняет мой врач,если такая ситуация то есть вариант того что проблеммы уже с органами кроветворения ,своего рода усталость организма.