Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what Илья за удаление миндалин если они являются постоянным инфекционным агентом.На заражение ВИЧ инфекцией это никак не влияет.
-
@maro Добрый вечер !
Он стабильно обостряется 1 раз в 2 месяца и болит горло 1 день на след проходит
Температуры при этом нету, устал уже, холодной воды не выпить, мороженного не съесть ( Мне кажется он уже прилично имунку просадил :( -
@what джамал в курсе) он у вас по пиву и энштейнам)
-
@what Пробуйте укреплять имунную систему,спорт,закаливание возможно.Но «имунку просадить» он не может)))это на фоне снижения имунитета(образ жизни в том числе может влиять) может часто развиватся болезнь.Еще сдать может мазок на наличие бактерий.
-
@what Где тонзилит ,а где ВИЧ и его обнаружение.Ну Вы фобы как иногда задвините фантастику.Это не может влиять,и не нужно выдумывать чушь.
-
@what Нет не влияет однозначно.Удаляйте,но скорее вы больше тревожитесь чем там проблемма с горлом.Ангина это когда гной на гландах и температура есть,а если один день болит горло и всё это значит имунитет крепкий и инфекцию убивает быстро.Может сначала сдать мазок?
-
@maro Понял, я просто новичок в этом деле, поэтому много глупых вопросов
Да и вообще, очень глупая у меня ситуация, знал бы до этого случая, что рисков нету, то не загнался бы -
@what тем более.
-
@what никогда не был )) Зато бар про Энштейна ) Ну, почти ))) как djamal хотел.
-
@один-из-нас Прекращай народ вводить в заблуждение!!!У тебя все анализы отрицательные,если тебе это воач сказал значит он дебил!!!Или ты выделил из контекста удобные тебе слова.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты думаешь тебя забыли??Все тебя помнят и твою историю.Хватит гнать.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВЭБ это вирус Эпштейна — Барр. Эйнштейн тут не при делах. И бар тоже.
-
@djamal Прямо сейчас открывай и читай если хочешь от этого избавится.
-
@djamal да это у него очередной приступ,мы привыкли уже.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro а можно еще вопрос… говорят вы вопрос хорошо изучили… вы думаете количество cd4 360 это необязательно показатель вич? Это основной момент, который меня сильно беспокоит.
@Maro добрый вечер! Можете мне ответить ?
-
@djamal Ну отравилась мало ли??Беременна может?
-
Это сообщение удалено!