Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Что самое интересное, что набрался смелости и позвонил на многие Спид центры и горячие линии. Крупные города. Везде мне исключили и сказали давно уже надо перестать тестироваться. Причём по ифа в 10 месяцев. А когда про 7 пцр слышат то говорят, что куда столько у вас уже 100% исключение всего. Правда мне и мои врачи по пцр все 100% исключили. Сказали что вы 100% обследованный со всех сторон молодой человек. Найдёте девушку через 12 месяцев оба к нам. А пока презерватив. А мне вообще ничего не надо. По их мнению, я вот так вот просто должен, взять и стоп кран в голове нажать, по их же инициативе ранней забившей.
-
@fff скажу честно, что иногда накатывает…вроде голова все понимает, но блин это его пцп при отрицательных анализах на вич не дает мне покоя, не могу для себя четко в этом разобраться…на кой я посмотрела его выписку😔😔😔лучше бы не видела этого…вот думаю, что наверное нужно записаться на прием к @Ilya-Antipin, возможно он поможет избавиться до конца от фобии и этого навязчивого страха…очень хочется жить обычной жизнью как прежде, тем более я уже четко понимаю что все это живет исключительно в моей голове…к этому выводу я уже одназначно пришла))) редкие подтипы не ищу…да и вам не стоит))) у меня нет сомнений, что у вас ничего нет и быть уже не может однозначно))) вы здоровы, но пока вас не отпускает испуг,отсюда и все сомнения в результатах…но они достоверны и других у вас не будет…)))
-
@женя ваш доктор прав, вы посадили как и я жкт…кстати заеды меня тоже мучали, хртя до этого не страдала такими вещами…пропила какие то копеечные лекарства и заеды прошли за три дня))) пару раз появлялись снова, но я их опять убрала таблетками…слава богу последний год не мучают))) так что все хорошо, смотрите у меня это все было, но 2,5 года и все ифа по минусам))) так что все будет хорошо, не накручивайте себя…вы здоровы, вич исключен у вас уже давно)))
-
@просто-фоб я не представляю как вы 2.5 года так жили, оно правда лучше забить и жить нормально, а не тратить столько времени на поиски. Но оно головой понимаешь, а сделать ничего не можешь.
Если думаете, что поможет, обратитесь, обязательно! ))
Меня тоже “обрадовали”, что ничем серьезным не болел, ток пневмонией) какой не знала, уже и не узнаю) -
@просто-фоб дак мне его даже врачи исключили. А заведующая отделением вообще постоянно смеётся и как к маленькому относится, то погладит то успакоит то что нибудь в бланке для моего успакоения допишет. А я блин ну не вылетают у меня эти 12 месяцев по ифа из головы. Хотя все говорят раз вирус не найден по неоднократному пцр (слава богу), то откуда антитела то возьмутся. А раз пцр отрицательно да на таком сроке то и нет ни чего. (слава богу). А голова не понимает.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а как ваша жена? Что она чувствует и думает об этой ситуации?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty логично же, за 3-4 года пока пара вместе кто то из партнёров может заразиться в первый половой контакт , а может и только к 4году
Не вижу тут вопроса вообще .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория привет 👋👋👋да согласен. Как мне пояснили риск 1 го контакта 1 на 2000. Чтобы заразиться нужно типо пожить сколько то вместе, ну и контакты частые незащищённые. А с первого раза чтобы заразиться да ещё и мужчине, как говорят совсем низкий. Но он есть. И такие примеры есть. Так что…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну вот встретил человек свою половинку, начали жить ,секс -шмекс и тд бац и заразился , ос все дела языки /лимфузлы,сыпь грипп понос , золотуха и тд сразу мысль о ВИЧе? Нет конечно ! Переболел и забыл и тест не сдал .
Потом уже при плановой операции сдавал кровь и обнаружил .
Итог какой? Будет всем твердить что плюс вылез через десятки лет! А вы все верите -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty скажите честно, вам заняться нечем?