Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Жду завтра
-
Ооооо…все, вижу теперь свои сообщения))) Принимайте пополнение))) Фоб со стажем 2,5 года…куча ифа, все по минусам))) Так что для тех кто не верит в 6 недель и ждет плюса, смею заверить, что его небудет))) Симптомы такие же как и у вас один в один…только у меня есть одно но, которое не дает мне успокоиться!!! Человек с которым был нпа через пол года попал в больницу с пцп, хотя по моей просьбе сдавал три раза анализы( через 2,12,24 недели) все отрицательные, они приходили мне на почту…но как такое может быть, я не понимаю…может у кого есть идеи???
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Странный вопрос, конечно буду ставить новые сроки и цели и дальше фобить
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Постконтактная профилактика это когда терапию пьёшь?
Да, но не позднее, 72 часов, от нпа
-
@qwerty и всё?
-
@просто-фоб что такое пцп?
-
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty пневмоцистная пневмония. За эти годы я уже хорошенько начиталась про все сопутствующие заболевания, и запуталась окончательно. Пневмоцистная пневмония в популяции явление невозможное, от нее страдают люди уже в стадии спида,когда клеток менее 200, но тогда я не понимаю как три его анализа,которые он сдавал при мне были отрицательные??? И да, пцп ему поставили в военном госпитале т.к.он сам военнослужащий, по идее там тоже должны были брать анализ на вич…ничего не понимаю…
-
Пневмоцистная пневмония , очень распространена при ВИЧ
-
А пневмоциститная пневмания
-
@просто-фоб а пцр он сдавал? Здравствуйте.
-
Это сообщение удалено!