Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 результат у вас не изменится…у вас запредельный предел по срокам и мнению далеко не одного врача…все у вас хорошо))) теперь и вам и мне и многим другим нужно решить как избавиться от страха…я вот головой вроде все понимаю, но страх живет внутри меня и как с ним быть выхода пока не нашла((( так что не бойтесь, все у вас хорошо))) чем больше мы боимся, тем сложнее будет от него избавиться…
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а вы его в каком виде покупали…у меня был раствор, я им язык смазывала на ночь…там главное после этого не пить, не кушать…вроде так!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так невролгия и обостряется при сильном стрессе, мне дышать было больно и пекло под правой лопаткой…пока АД не назначили, и только через 10 дней приема препаратов меня отпустило…
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб здравствуйте! Бедняга, столько фобить, очень вам сочувствую, но надеюсь вас отпускает. Про АД вы значит яркий пример, что нервы могут много что давать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 максимально, что я слышала и то для перестраховки, это 12 недель и не более…и это в хороших клинаках…да что говорить даже мой терапевт сказала 8 недель и точка…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у меня вроде сладкий был, а может путаю что то уже…
-
@qwerty да, я сдавала в частных лабараториях. Анализ ифа делается 25 минут, остальное это бумажная волокита…Так что не переживайте, ваши анализы точно делали))) Результат достоверный)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!