Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас спасибо,я знаю читала что лечение лечением,а подымающие имунитет идут а комплексе
-
@maro кто то писал 6. То есть 5 недель вполне достаточно?
-
@один-из-нас хотела переслать мне прислали на Эл.почту,но там видна фамилия не знаю как убрать
-
@один-из-нас мне нужно написать все препараты чувствительности,этими лечат?
-
@dante не рискуйте задайте в 6-8 недель, это лично моё мнение
-
@лена18 там буквенное обозначение, напротив препаратов. Либо R либо S. Что есть что, не помню. В общем, чем больше препаратов, к которым чувствительны бактерии, тем лучше.
-
@один-из-нас щас посмотрю
-
@лена18 так на 6 или на 8?
-
@dante слушай, так у тебя, вроде, геп только? Чего за вич фобишь? Или что-то случилось?
-
@dante вообще срок 6 недель 4 покаления. А вы смотрите сами
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 там буквенное обозначение, напротив препаратов. Либо R либо S. Что есть что, не помню. В общем, чем больше препаратов, к которым чувствительны бактерии, тем лучше.
Щас редактируемом анализы, вышлю))
-
@лена18 подожду ещё, что уважаемый @Ilya-Antipin скажет на этот счёт. Но в любом случае, спасибо вам за помощь
-
@лена18 собираем консилиум уже!)
-
-
Такой вопросик, а лимфоузел он подвижный ? просто над ключицей (с левой стороны шеи) нащупал, что то типо горошенки, так вот он твердый как кость вообще не двигается не прожимается и т.д Вот думаю может это отросток от позвоночника ?)))
-
@один-из-нас пока не фоблю.)
-
@what они по всему телу находятся,норма до 1 см
-
@dante фобишь😀
-
@лена18 Он просто вообще не подвижный и не прожимается как кость
-
@Лена18 , а что с вашим стрептококом или стафилококом, вылечили? Лимфоузлы спали? У вас же вроде тоже белый налет на языке из-за него?