Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@просто-фоб не было и не будет. Всю жизнь, люди через год начинали сдавать и сразу никто не сдавал, вообще.
А тут, ноухау прям! Ифа 4-го поколения!
Чудо-чудное, диво-дивное!!
Во бред!!! -
@qwerty да я вас прекрасно всех понимаю…даже более чем…это настоящий ад и через него очень сложно проходить, вы еще в большинстве все молодцы, а я первые три месяца даже разговаривать не могла, какие там форумы…12 кг потеряла за две недели и через 6 недель сама лично сдалась психиатру, которого по сей день и посещаю…печально, но факт…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty когда сама захочешь. Я по другому, не вижу, этой ситуации. Может и есть что-то, может и нет? Врачи не знают, диагностика недостаточно хороша. Вывод?
- Сходим с ума дальше
- Живём, радуемся и забываем эту историю нахрен.
Иначе, никак.
-
@один-из-нас нет, не соглашусь…лично я находила и читала историй пять как минимум, где люди на ифа 4 поколения после риска получали свой плюс еще до шести недель…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб да, бывает и такое. Как и выявление, непонятно откуда. Когда люди недоумевают. И что делать теперь?
-
@qwerty действительно страшно…сама как вспоминаю волосы дыбом встают…не знаю как с ума не сошла окончательно, спала по 2,3 часа в сутки…благо работа такая, что я сижу в основном одна и моему шефу до меня дела нет…наверное только по этой причине удержалась на работе…
-
@один-из-нас сомнение порождает неверие
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик я не Иван. Я девушка и зовут меня Лена. Не будет у вас плюса…сами увидете)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну, если бы, всё было так просто, то и нас тут, точно не было. А если, нет возможности, перешагнуть через это, то так и будем себя накручивать.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty взаимно))) к сожалению не запомнила, как зовут вас, если вы конечно писали свое имя.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да, не совсем. Ты, же в курсе? Ну и фобия, по вич и сиф, отвлекает от стигмы из-за гепа🙄