Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata Экспрессы, это гуано. Сдавайте только лабораторный ИФА. И ещё ПЦР РНК кач, можно и ДНК. Иммунограму сделайте.
-
@святой-банан Да это я понимаю, но это же не ВАЗ 2107 что бы с 1982г. по 2012г. ничего не меняли, наверно же его модернизировали и повышали чувствительность. Просто почему тогда такие сроки, если есть вполне известные случаю длительной сероконверсии до 12 мес и более?
-
@андрей Науке это не ведомо. Есть индивидуальные особенности организма. Генетика, аллели и эпитопы. Дефект гуморального ответа. Поэтому у некоторых антитела тупо не вырабатываются. Причем, во всех таких случаях изначального дефекта иммунитета не было. То есть на другие вирусы антитела вырабатывались, а на ВИЧ нет. Хотя люди были здоровыми. Посмотрите на АРВТ тема поздняя сероконверсия. Только не комменты Ильи читайте, а по ссылкам пройдите.
-
В истории “Все таки не пронесло”, у меня лично нет сомнений в том что человек действительно неверно оценил риски.
То что на ОС у него тест был минус,ну так извольте,история умалчивает что за тест был. Экспресс ли это, или тест третьего поколения. Что там в Крымских больницах? Кто знает??? Блот на мой взгляд,не может 1,5года разворачиваться. Вывод один, презерватив порвался.Я старался разбирать все подобные случаи в российском сегменте,на наших передовых скажем так ,форумах.Частенько и лично переписывался с людьми.
Не было ни одного подобного случая.
В случаи что то вроде…ээээ вот искал четыре года ,а потом плюс вылез… В подобные истории я не верю.
Прям в монастырь уходил,ага.
Все таки прогресс не стоит на месте. Тест системы совершенствуют.И дофига находил случаев,когда максимум в период в 4ре месяца от заражения ифа+,блот либо не раскрылся,либо полным был. И человек ходил и сдавал тест один!раз! Не десять,а один!
Жути я не нагоняю,а лишь пытаюсь докапаться до истины в подобных историях,скорее как исследователь.)
-
@tatiatatiata завтра понедельник, в лабораторию!
-
@святой-банан Ну не во всех СЦ твердят про 12 мес. В некоторых уже про 3 мес. говорят. Опять же, какие симптомы?? Как я понимаю у каждого они могут быть абсолютно разными, так к каким симптомам прислушиваться, тоже весьма странное утверждение… Не знаю, я все же думаю, что да, конечно возможно и такое, но в случае если человек проходит редкое обследование. Как в моем случае я начал с 3 недели и каждую неделю сдавал и вчера на 11 недели сдал, симптомов особо не осталось почти. Думаю сдам в 12 недель с партнером и на 13 последний раз и думаю хватит.
-
Вот тема.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1270?page=1#comment-76458Вот это привело меня в некоторое замешательство: …в ИФА 4 поколения, будет провал не только в ИС, …
Опечатка ??? -
Сам спросил,сам ответил.
Запятую после ифа четвёртого поколения не заметил… -
@святой-банан а давайте вы ссылки дадите? ИФА и ПЦР и все. Остальное все рассмотрено и разжевано.
-
@ив Запугал он опять всех)))
-
@андрей скоро он будет забанен за ложь.
-
@святой-банан откуда информация? Ссылку?
-
@informatik это все бред,за 4 года можно ещё 15 раз заразиться.
-
@maro добрый день, родная. Тут Банан опять с ума сходит.
-
@святой-банан где в рекомендациях ВОЗ такое? Давайте мы у Ильи Игоревича спросим. Ссылки прямые давайте, нет ссылок, нет разговора.
-
@ив да я вижу,но учитывая что он свой плюс с 13 го года ждёт,ему придётся или признать что ему здесь делать нечего и провал,либо заразиться уже ради приличия.Хтоб продолжать страхами и предположениями делится.
-
@ив Приветствую! Какая ложь ? Ложь в том что такие сообщения нет нет проскальзывают в сети?
Соседняя ветка допустим ,с тем же sergo.
Давайте только не будем устраивать “тоталитарный рэп”. Живая дискуссия,споры и истина по итогу,на мой взгляд пойдут только на пользу! -
Вот опять интересный ответ от питерского СЦ, говорят, что 100% срока назвать нельзя, но тут же пишут проверьтесь в 12 недели и забудьте.
И опять же поддерживают политику АРВТ.ру.
http://www.hiv-spb.ru/hn/onlajn-konsultaczii/vich-infekczii/859-ifa,-portalyi.html
Что блин за нафиг???))))) Уже голова блин пухнет)))) -
Илья Игоревич, тут господин Банан опять говорит бред, будьте добры проконсультируйте.
-
@maro он типичен для шизойдов.