Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей да есть тут нагоняльщики смуты.
-
@андрей вот менее всего на свете, я бы парился живя в России по поводу ВИЧ 2.)
-
@ив не ВИЧ-2 напрягает, а не сработавшие ИФА…
-
@андрей да бред это все. Все там сработал. Кейс трижды рассмотрен. Да и фобы по несколько ИФА всяко делают, что тут волноваться то.
-
@ив Ну будем надеяться) Хотя странно, человек явно знал о риске и обследовался и вылезло вон оно как. Короче муть какая-то, я на арвт прочитал вкратце и там тоже как то мутно все.
-
@андрей кейс явно уже изжил себя и рассмотрен от и до.
-
http://doctorpiter.ru/articles/20531/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Немного свежего Покровского.
Так, разбавить. -
@один-из-нас все типично, не чего нового. Добрый вечер, друг мой.
-
@ив да, печально
-
@один-из-нас не хорошо, но не удручает, скорее предсказуемо. Ну и Покровский порой чуть сгущает краски.
-
@один-из-нас Друг мой, да вы крепко вцепились за эту тему)
-
@ив меня капать, снова, стали. Говорили, что все. Ан нет, опять. Ну, сегодня, прокапался и уехал домой. Так соскучился. Пропустил таблетки. А без них, за день, стало лучше и настроение поднялось. Вечером выпил, конечно. В общем, хочу быть здоровым, работать и ночевать дома!)
-
@андрей просто, проблем и без этого хватает. А тут, хоть люди понимающие.
-
@один-из-нас А вот таблетки пропускать не надо друг мой! Рад видеть Вас в хорошем расположении духа, значит идете на поправку!
-
@андрей ой, надеюсь …
-
@один-из-нас Ну судя по сообщению, идете на поправку)
-
@один-из-нас все гуд, хороший уже. На поправочку.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей да бред это все. Все там сработал. Кейс трижды рассмотрен. Да и фобы по несколько ИФА всяко делают, что тут волноваться то.
Дак что это получается что ИФА 4 поколения не только в 6 недель пропустило да и даже в пол года уважаемый Илья Игоревич да как такое может то быть ?
-
@andrei1000 доброе утро, в последний раз повторю, там явное не понимание у человека когда он заразился. Сроки перепутал. ИФА не ошибается.
Тем паче, вам вообще не нужно волноваться у вас не было риска в принципе. Вам к психологу( скоро уже к психиатру будет).
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 доброе утро, в последний раз повторю, там явное не понимание у человека когда он заразился. Сроки перепутал. ИФА не ошибается.
Тем паче, вам вообще не нужно волноваться у вас не было риска в принципе. Вам к психологу( скоро уже к психиатру будет).
Вот вы много читали вижу много знаете на счет этой темы про Вич много встречалось случаев выявления после 6 недель минус а потом плюс