Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив на таком раннем сроке пцр может не показать нагрузку
-
@владимир что правда? Откуда такие сведения? Вот думается, что вы не понимаете тогда, что такое ОС? Тут либо одно, либо другое.
-
@владимир а как вы думаете в США живут дураки?
-
@ив на днях придёт ультрачувствительный рнк вич, гепб, гепс. И пцр днк вич 1,там буду смотреть
-
@андрей здравствуйте я ранее писал в каких частных поликлиниках и какие тесты сдавал.
-
@1234 Ну у Вас по всем срокам уже должно быть достоверно. А помимо ВИЧ может надо на что нибудь еще провериться, инфекций то огромное количество.
-
@1234 Прочитал Ваши сообщения и мне действительно Вас жаль. Современная наука идет в разрез со старыми убеждениями, вспомним средние века, когда за разговоры о том, что земля круглая и не центр вселенной вешали и сжигали. Да, безусловно риск был, но в моем СЦ спецы тоже говорили, про 12 месяцев, а другая врач выразилась, что надо бы до 6 мес. и в 12 мес., но как правило 3 мес достаточно и когда увидела мои анализы, сказала, что на момент трех месяцев назад, Вы были здоровы. Просто кто-то учился и работал еще по совсем старым материалам, когда было 1 и 2 поколение, потому и говорят о таких больших сроках. Где то читал, одному пациенту инфекционист вообще сказал проверяться до двух лет…
-
@андрей я тут тоже стала об этом думать. Ну хоть один же должен был плюсануть, ладно домашние тесты, а в кабинете при СЦ, разве нет? Не знаю, сомнения все же гложат
-
@tatiatatiata Вы не развеете своих сомнений, пока не сделаете ИФА. А самое страшное, просто по себе знаю, что периодически будет накатывать паническая атака, по этому надо сделать, просто для своего успокоения.
-
@андрей не поможет и ифа.Начнет читать п про лодноотрицательные. Проблема в повышенной тревожности,идти к врачу, просить таблетки.Почитать книги Курпатова " Средство от страха " например.И на фоне транквилизаторов я думаю получится вернутся в нормальную жизнь.
-
@maro Может быть и так, но надеюсь отпустит.
-
@maro я уже вашим словам верю на 70%,а это не плохо)
-
@андрей отпустит, просто это экспресс-тестирование, надо все же ИФА, но читаешь документы, что экспресс-тестом выявляют, просто вы правы это панические атаки
-
Забрал очередной ифа, теперь уже в 4 месяца, в сц сказали через два месяца приходим сдаём и ставим точку. В справке “ат/аг не обнаружено” значит ифа 4, значит пронесло.)
-
@tatiatatiata конечно атаки, у самого тоже такое бывает.
-
@владимир1985 поздравляю!
-
@владимир все по ВИЧ будет так-же, ветром его не надует. Но вам все равно будет все ни так, просто потому, что лечить нужно тревожность и ипохондрию.
-
@владимир1985 предсказуемо.
-
@tatiatatiata панические атаки при таком раскладе у вас ещё впереди,вы просто не знаете что это такое пока.А ифа идите и спокойно сдайте с такой мыслью, " даже если будет плюс,я буду лечится и жить" и смогу защитить своего ребёнка."
-
@maro а вы думаете будет плюс?