Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@Ив Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив здравствуйте. Меня так трясет.Мне кажется, что я уже с вич. Столько всего. Все болит. Ну что мне делать?
-
@marina86 ВИЧ у вас нет, это просто железобетон. Конкретно, что болит?
-
@fff спасибо.
-
@нурик Я тоже на посту.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@fff Один из нас *придёт и расставит все точки над и,
Да. Иммунограмма не показатель. Ну, если только в динамике, на реальном длиннике. Год, например. И в одной лабе.
-
@один-из-нас пустая трата денег и времени. Имеет смысл сдавать, только когда диагноз установлен.
-
@один-из-нас иммунолог профессор посмотрел две, сказал только общий анализ крови сдавать… иммунограмму не сдавать больше
-
@fff а иммунограмму в инвитро берут? Сколько денег стоит? Есть ли особенности какие то? Мне походу всей семье надо сделать…
-
@фоб я в Синево делала. В Инвитро не подскажу как в Минске, у нас ток пару параметров можно сдать.
100 ~ 130 есть обычная и расширенная -
@фоб в инвитро есть, но не такая, как в сц. Менее информативная. Но, это из недорогих. Есть и подороже. По факту, действительно, бесполезная штука.
По поводу, всей семьи. Кроме, профилактики сифона, ничего больше не нужно. И то, на усмотрение дерматовенерологов и инфекциониста. Т.к., самолечение, в данном случае, недопустимо и без них, ничего не пооучится.
Если, за ребенка переживаешь и он себя хорошо чувствует, то пусть поживет, у родственников. Да, палево, да вопросы будут. Но, иначе, можешь свихнуться. Так что, сам решай. -
@один-из-нас да, у ребенка похоже стоматит тоже, следующая неделя у нас неделя здоровья, пойдем по врачам.
-
@fff в минске я видел в центре эпидемиологии на филлимонова сдать можно
-
@фоб надеюсь все хорошо у вас будет!
-
@fff решил скорую вызвать, жену рвет, температура 38, она конечно брыкается но уже скоро сутки как не ест, ребенка к бабушке отвез, уложил, щас предстоит ночное путешествие в больницу( я тоже надеюсь что все хорошо.
-
@фоб раз посчитал, что нужно, значит правильно. Врачи уже скажут, что делать. Может все не так страшно. Будем надеяться.
-
Участник @фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
иммунограмму
без иммунолога вы ее не расшифруете, даже с помощью интернета. Так что, если вы не собираетесь идти потом на прием к иммунологу ,то не советую делать.
-
@dante а иммунологи тоже мало, что толкового сказать могут. Как я поняла только в сочетании с историей болезни или если по назначению
-
@фоб у жены, это на недельку. Потом, поправится. Но, штормить будет. В больнице, только, температуру собьют и домой отправят. Могут сделать узи и кровь посмотреть. Но, кроме, немного увеличенных, например, печени или селезенки, ничего не увидят и кровь, будет в относительном порядке.
Скорее всего, у жены герпес, в кишечнике. Как с ним бороться, врачи знают. Или должны знать. -
@один-из-нас вы врач? Зачем вы диагнозы ставите.
-
@fff я это всё прошел. Просто, смотри дальше…